Знакомимся) На фотке Сержик, то есть я)) и Вика, известная вам как Munroe, с ней вы уже знакомы) Многие наверное подумают, что это вообще за упырь и откуда он взялся) На районе играл под ником Desimp, может кто встречал) Если вдруг потребуется: Скайп pr0gi_89
pr0gi, ыхых...превед...Йа Иван,но зовут все "Ваня".Чо...крутая фотка....Вика вообще интересная=)не буду задавать некоректных вопросов,поэтому промолчу...
Кстати надеюсь скоро выложу фотографию свеженькую...Хочеться обмотать руки бинтами и сфоткаться=)ыыы...Меня кстати тренер на соревнования звал(это при том что я только 1 месяц отходил)...Так что...есть перспективы...Хотя занимаюсь я для себя,а не на будущее....
Очень приятно Ваня) Ну раз уж есть перспективы, то надо непременно воспользоваться этим ;-) Тем более, если тебя уже тренер про себя отметил за столь короткий срок...у тебя большое будущее, как я понял в каком-то виде боевых искусств)
pr0gi, good luck!!!!!! Повторюсь - удачи на форуме! За фото - спасибо. Munroe - привет! Наконец то я увидел, как выглядит в реале любительница японских мечей.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!