Нелепый гол.. серия рикошетов... 3:1 в пользу Хорватов. Если Ирландцы не соберутся и не начнут играть в свой футбол - это все. Пока Хорваты смотрятся намного лучше. Тренер Ирландцев делает сразу две замены - это усиление атаки. Ждем....
Илрландца сносят у самой линии штрафной хорватов, это не пенальти, но оч опасный штрафной... - судья все видит, и нарушения с его точки зрения нет - хотя снос очевиден. Это что ж такое - не только гавнокомментатор за хорватов но и судья?
Я честно просто наржался от комментатора)) я такого еще никогда не слышал комментария ни о ком - "потрясающие хорваты бегают потрясающе по полю" - это все) О Ирландии - почти ни слова. Хорваты потрясли комментатора в такой мере - что кроме потрясающих хорватов он ничего не видел))
К слову о "потрясающих хорватах" - я не видел на этом чемпионате более грязной и грубой сборной. Очень много ударов исподтишка, очень много просто грубой игры.
как же он ирландцев обсирает...это ппц.."Сборная Ирландии нервничает и пытается выиграть минимальное преимущесство с помощью этих грязных приемов, грязных штучек".. коментатор фееричный дол***б
Добавлено (11.06.2012, 00:33) --------------------------------------------- christof, то он обсуждает как правильно произносить фамилию хорвата...только о них и говорит..терь вот о лишних калориях и о весе хорвата....