ВСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ И ПОДОБНЫЕ ЕМУ СЕРВИСЫ!!!!! Обратите внимание на логотип AION слева от редактора добавления сообщений - это прямой доступ к радикалу. Кликайте и радуйтесь) Убедительная просьба 1) Уменьшать размер изображения до 640 пикселей 2) Вставлять свои изображения в спойлер: выделяем код картинки и нажимаем
- это фигня, а не ошарашенность. biggrin ошарашенность - она вот как выглядит:
я этих ошарашенностей сначала коллекционировала потом плюнула)) америкосы такие америкосы) кстати наши гады на русском матом шлют. руки чесались ответить но не нашла кому))
Гм... Честно говоря - жутенько и неприятненько... И много там у вас ТАКИХ? Может пора уже AION-скую кунсткамеру создавать? Слоган то какой! УРОДЫ AIONа... СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ!!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
кстати наши гады на русском матом шлют. руки чесались ответить но не нашла кому))
Aaliyah, дело в том, я уже в течении 35 лет коллекционирую русский мат... Так что: Если совсем достанут - обращайся. После избранных матюков из моей коллекции, любая гопота молчит, и нервно курит в сторонке!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!