ВСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ И ПОДОБНЫЕ ЕМУ СЕРВИСЫ!!!!! Обратите внимание на логотип AION слева от редактора добавления сообщений - это прямой доступ к радикалу. Кликайте и радуйтесь) Убедительная просьба 1) Уменьшать размер изображения до 640 пикселей 2) Вставлять свои изображения в спойлер: выделяем код картинки и нажимаем
Nicka555, Оч рад что тебя порадовали ракурсы моих девочек)) Буду по мере сил тебя и дальше радовать Одно печалит - жаль, что ввиду объективных причин о которых ты мне говорил, ты не можешь с нами окунуться с головой в этот чудесный мир, где так много классных ракурсов
Одно печалит - жаль, что ввиду объективных причин о которых ты мне говорил, ты не можешь с нами окунуться с головой в этот чудесный мир, где так много классных ракурсов cry
Н-да, Крис... И сказать то нечего... Как это там, старина, в одной из твоих гифок к темам: Играешь в AION? Нет? Стыдно... Увы, у меня сейчас сил даже на Пятых Героев не хватает. А уж в этой игре у меня давно работают в основном глаза, руки и спинной моск. Всё на уровне рефлексов... А в AIONе то ведь всё в нове будет.., там ДУ-У-УМАТЬ прийдётся...
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!