В этой теме обсуждаем данжи элиоса, находящихся там боссов, как туда попасть, как проходить, какие интересности помимо дропа там валятся. Гайды в картинках приветствуются)
Я готов туда сходить на 50 лвле ровно два раза =) Мне кажется что вещи из ФТ неконкурентноспособны по соотношению качество/затраченные усилия с другими шмотами 52-55 уровня. Как-то более оправданно имхо - возлюбить по самое немогу Удас и Псаху.
А ФТ...ну может быть в качестве развлечения в моменты когда более актуальные данжи в откатах, крафт вкачан, рецепты выбиты, ап набит и потрачен, ежедневные кв на медали, общества и стражей святости в откате =))
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Как-то более оправданно имхо - возлюбить по самое немогу Удас и Псаху.
удас - согласна. Пасха... втроем пойдем крепы в инге отбирать?
Quote (Чингис)
А ФТ...ну может быть в качестве развлечения в моменты когда более актуальные данжи в откатах, крафт вкачан, рецепты выбиты, ап набит и потрачен, ежедневные кв на медали, общества и стражей святости в откате =))
как минимум я готова туда ходить 20 раз тупо на драну по квесту и по дороге убивать Атха Древней-рб и контролера за бижу. другого мы долго не выбьем. с кузи и анурати дроп и так хреновый
удас - согласна. Пасха... втроем пойдем крепы в инге отбирать?
В этих крепах кровно заинтересована вся раса, так что я думаю недолго им стоять балаурскими. Как только будет на серве 8-10 55-х, крепы возьмутся первым делом.
Quote (Anna-PantheR)
как минимум я готова туда ходить 20 раз тупо на драну по квесту и по дороге убивать Атха Древней-рб и контролера за бижу. другого мы долго не выбьем. с кузи и анурати дроп и так хреновый
Насколько я знаю эту бижу продать нельзя, а на своих все-это набьется за несколько заходов. Кроме бижи остальной шмот, кроме как на внещку, особой ценностью не блещет. Пухи с Тахабаты конечно поинтереснее чем аналоги на 50 лвл, типа всевышки или Трирона, (хотя тут не однозначно, пухи Тахи по статам покруче Трирона, но зато Трирон - телескоп...) но по затратности их получения....все-таки это перебор, поскольку 50 шмот это проходной вариант все-таки.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Как только будет на серве 8-10 55-х, крепы возьмутся первым делом.
Миш, не факт. Если там хп ворот и лорда-хранителя по оффу, то пасха будет балаурской ещё не один месяц. Похожая ситуация была на AION Zone, когда сил рас попросту не хватало на взятие крепости.
8-10 мало конечно же. На прайме собирали союз из 2-3 фулл аликов, чтобы взять крепы в Балаурии. Так еще и асмы толпами приходили мешать Тут наверное в самом деле придется ждать, когда больше людей будет на сервере.
собственно, почему я рассчитываю на ФТ. до 52 надобно дожить. все же х3, а после 50 хр идет немного медленнее, а мобы в ингисоне, как мне помнится, желают продать свои жизни подороже. Всевышки вагонами мы тут не увидим. Следовательно, в стремном шмоте гулять по Ингисону не очень то хочется. + Шапки по квесту. Голд шапки и бижа и так редкость в игре, так почему бы и нет? прослужат до самого кузи. целых 2 лвл. Да и не факт что кузю и анурати тут просто завалить. Собственно, сейчас меня активно беспокоят 2 вопроса: 1. действительно ли нужны квесты на каждый вход в ФТ 2. Квест на шапку тот что на драну 10 раз. сбрасывается ли счетчик при выходе из игры? а то как то тяжко будет - посетить ФТ пешком 10 раз и собрать по 40 дран за заход за 1 день. А не дай бог выкинет...