Собственно, в каждой ММОРПГ есть свой детализированный мир, своя история, свои предания и легенды. И при этом 90% игроков действительно не обращают на это особого внимания. Лично у меня, например, от истории АЙОНа остались самые общие воспоминания - рвануло, планета раскололась, появились разломы, потом нашли бездну. И при этом играть подобная "глубина познаний" совсем не мешала. Но дело в том, что в игру придут многие ветераны Elder Scrolls. И как раз им всей этой "бутафории" будет ох как не хватать. Проще будет как раз тем, кто не знаком с серией - меч заточил, щит отполировал и вперёд мочить мобов.
Язычник, Витя, я в целом и общем вовсе не оспариваю тот неопровержимый факт, что играть с русскими текстом и озвучкой нааамного лучше и интереснее. Но я принимаю реалии таковыми, каковыми их нахожу. Например. АИОН - это по русски но надоело горше паренной редьки. ТЕРА - это по английски, но это новое и пока оч нравиться и поэтому язык не мешает. Elder Scrolls Online - локализоваться в ближайшее время не будет. Ну как то так).