Год выпуска: 2012 Жанр: MMORPG Разработчик: MAIET Издательство: MAIET Версия: 1.18 Тип издания: Неофициальная Язык интерфейса: Русский + Английский
Язык озвучки: Английский Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 Процессор: Intel Pentium IV 2,4 ГГц ОЗУ: 2 ГБ Видео: 512 МБ Жесткий диск: 3,0 ГБ Описание: RaiderZ - предлагает игрокам нетрадиционную боевую систему с отсутствием таргета, при которой необходимо напрямую управлять своими персонажами в бою, в отличие от традиционных ММО системой point-and-click. Игроки смогут выбрать одну из шести уникальных боевых специализаций, чтобы с ее помощью противостоять монстрам, бродящим по обширному миру. Враги в этой игре очень сильны физически и не обделены интеллектом, поэтому только серьезная стратегия боя, большая точность и некоторые хитрые маневры исподтишка дадут игрокам дожить до того момента, как враг на их глазах испустит свой последний вздох. Сайт игры / Ссылка для регистрации аккаунта: http://raiderz-online.to/ СКАЧАТЬ ИГРУ
Итак, я в это пробовал играть, но недолго играл - минут так 20ть. Немного от себя тены. Игра в бесплатном виде и по русски есть лишь на неком подобии русской фришки ссылка на которую есть в первом посте темы. Установка простая хотя и не быстрая. Много догружается. Общий вес клиента после скачивания 3.55 GB, догружается и обновляется довольно долго, думаю, еще гектара 2 как минимум. Итого - общий вес после установки и обновлений где то 6 гектаров. На удивление приятная графика. Управление немного непростое, клавой, но привыкнуть можно. Система ноутаргет, тоже несколько новая для аионщиков, но опять таки - привыкнуть можно. За те 20ть минут что я играл - не могу сказать что мне очень понравилось или что мне очень не понравилось. Скорее было интересно хотя и несколько неудобно и непревычно. Народ бегает - создаются персы, онлайн есть. В игре 4 класса, которые после 10 го лвл можно смешивать что б создать одного из двух школ. Похоже на АИОН но не АИОН. Игра не акцентирована как я понял на ПвП. Все несколько необычно но думаю за день другой игры можно вььехать во все. Графика как я уже и говорил на удивление приятная. В общем рекомендую тем, кто хочет поиграть в бесплатную онлайн мморпг а АИОН достал. Как вариант - это один из немногих что я б для себя выбрал. Но времени люто счас не хватает даже на АИОН а от АИОНа я счас уже как раз отдохнул) Хотя не исключено что потом я займусь этим безобразием вплотную когда то.
А мне не понравилось. Именно из-за нон-таргета. вот меня бесит что надо жать wsad и одновременно шифт, чтобы увернуться, при этом ЭТОЙ же левой рукой надо давить на 1-2-3 чтоб дамажить. Дико неудобно вертеть камеру. Короче, для меня это полный бред
Anna-PantheR, Амалур красив, в него есть почти моментальное погружение, атмосфера отличная. А это можно характеризовать как недоаион - вроде б и все хорошо, но ... как говорил классик - "Так зачем же? Это же очень и очень!!! Да! Да ! Но.. Нет! Если есть Аион - зачем?