Язычник, Вить я об этом и говорю. По-моему, с арчейдж будет такая же история. Скорее всего, модель буте ф2п и продаваться будет все что угодно. Вспомни историю с рифтовскими ключами, как оно было
Что то мне подсказывает, что когда первый ажиотаж пройдет - будет примерно то же что и было с Гильдой2. Останутся люди, и не мало играть дальше, но не будет такого ажиотажа как был . Может когда нибудь попробуем поиграть в это на американском сервере)) Я думаю в любом случае это реальнее чем играть в это на мэйл ру (будь они прокляты, козявки).
Скорее всего, модель буте ф2п и продаваться будет все что угодно.
В первую очередь будут продаваться какие-нибудь цацки, позволяющие не ломаться оружию и броне при точке. Ну, или как верх цинизма, цацки, уменьшающие вероятность уничтожения затачиваемого предмета.
Язычник, Это же Мэйл Ру Виктор. Они будут продавать все, что смогут продать. Мэйл Ру - это люди которым глубоко пох на игровой баланс. Они сделают из игры все как обычно что они делают - либо плати деньги, либо ты вечное днище которое нагибают ВСЕ.
christof, я сомневаюсь вообще насчет системы оплаты данной игры. С одной стороны мейл, который в подавляющем большинстве делает фри-донаторские модели с жутким в этом плане дисбалансом. С другой стороны европейский локализатор рифта, которые поставили ну очень дурную платную игру. Язычник, кстати, не помнишь, рифт был с ежемесячной подпиской, или покупался разовый ключ. а далее играй?
Anna-PantheR, Аня в одном я вообще не сомневаюсь - в том, что будет много доната, нарушающего баланс игры в пользу донативших. Может это будет параллельно абонплате, может параллельно разовому ключу - но будет стопудово. Мэйл ру такие гавнюки что по другому не будет никак. До сих пор забыть не могу, как одна знакомая по Титан сайту еще , мне рассказывала как- то за скоко она вышла за муж в Перфектворлде. Там ее избранник 2 месяца как я понял из ее слов копил денюжку что б свершить сей обряд.