Игры, в которые нельзя играть вообще. Или можно играть, но постоянно играя не сдерживая слезы, и при этом плача от графы и происходящего и оплачивая ежемесячно чего то там . Или где все вроде бесплатно, но донат необходим, и в него надо вливать бабло регулярно. Что б нагэбать.)) Любой участник данного форума может и должен иметь свое мнение по поводу чего либо вообще, и данной темы в частности. Одному может нравится другому - нет. Как говорится - рулит аргумкентация.
Мой первый номинант - Everquest II. Игра платная, без доната ежемесячного вы не сможете ни прокачатся до высокого уровня ни одеться, многие опции будут недоступны. При этом графика на уровне 2004 года. Без слез смотреть нельзя. Единственное что удивляет - есть люди которые за это платят.
Коротко о игре: Год выпуска: 2006 Жанр: Massive Multiplayer Online Role Playing Game Разработчик: Sony Online Entertainment Издательство: Akella Online Платформа: IBM PC
EverQuest 2 – это онлайн игра (MMORPG) нового поколения, поистине огромный мир, где тысячи игроков объединяются в поисках приключений и общения. Будучи продолжением знаменитого EverQuest, EverQuest 2 унаследовал живописный игровой мир, который стал еще необъятней и теперь выглядит по-настоящему сказочно благодаря захватывающей дух графике.
События EverQuest 2 происходят через 500 лет после EverQuest, когда мир Норрат исковеркан серией масштабных катаклизмов и изменился почти до неузнаваемости, поэтому игровой опыт, который предлагает EverQuest 2, не похож ни на какой другой.
Входя в игровой мир, пользователи создают своего персонажа. Чтобы каждый персонаж - герой или злодей - был по-настоящему уникальным, игра предлагает выбор из 16 рас, 24 классов, а также мощную систему генерации внешности.
EverQuest 2 переносит игроков в обладающий собственной историей мир, где, исследуя сказочные пейзажи - скалистые горы, выжженные пустыни, непроходимые леса, перенаселенные города - игроки могут встретить тысячи удивительных созданий и редких вещей, узнать сотни заклинаний, и каждого из игроков в мире EverQuest 2 ждут свои собственные, уникальные приключения.
Благодаря возможности приобрести собственный дом и ездовое животное (и даже ковер-самолет!), вы в полной мере почувствуете себя жителем этого сказочного мира. Используя ремесленные навыки, вы сможете создавать смертоносное оружие и превосходную экипировку, а развитая экономика позволит вам стать богатым купцом. Вступив в гильдию или создав свою собственную, вы сможете быстро находить игроков для участия в совместных походах, выполнения эпических заданий и, конечно же, общения!
Визуально EverQuest 2 превосходит все когда-либо созданные многопользовательские онлайновые игры. Графически он выглядит даже лучше, чем некоторые 3D-Action, вышедшие за последнее время - высоко детализированное окружение выглядит практически реальным.
Благодаря озвучиванию неигровых персонажей больше не придется читать множество строчек текста – вам обеспечивается полное погружение в мир игры. В игре более 130 часов живой речи (на английском языке), что эквивалентно почти 65 полнометражным фильмам.
Самое смешное, что вся инфа под спойлером - чистая правда. Но только на 2004-05 года. Лора в игре - океан, даже не море. По кол-ву квестов игра зашкаливает все разумные пределы (отсюда и название). Графу там периодически доделывали, если поставить макс настройки, то очень даже хорошо. В целом ВСЯ идея игровой вселенной заслуживает похвалы. Но... Минусы: - дерганные игровые модели. Серьезно. Это временаи напоминает наркоманский бред - Донат. Доната как такового раньше не было. Была только подписка. В игре никогда нельзя было купить убер-шмот за реал (только у местных контрабандистов). Причём тариф подписки был далеко не щадящий. - Скиллы. ТЫСЯЧИ ИХ!!! на 80-90 лвле, чтобы нормально видеть игровое окно со всеми скиллами на хот-баре надо как минимум 10 хот-баров, и все уменьшенные в 10 раз от нормы. - Конечная вакханалия. Под сейчашний момент разрабы упоролись сами в лютый металлолом, и туда же отправили игру. Места для РП, исследования и прочей романтики просто нету... Странно как у них ещё осталась фантазия хоть маленько разноображивать почти полностью шаблонный шмот. - ЛОХализатор. Акелла... Не думаю, что надо что-то добавлять...
Короче, изначально игра была более-менее норм, не смотря на подписку (цена на которую только увеличилась). Сейчас же на это дело больно смотреть...
Номинант от меня - Аллоды онлайн Рассказ от лица игравшего. В целом игра очень даже норм. Это наш условный ответ Варкрафту. Хотя бы по тому что там такая же дуболомная графика. 6 рас и где-то 8 классов на 2 фракции. Не буду уточнять Лор-составляющую, вы можете порыскать сами. Суть. Если вы считаете, что встречались с самым лютым игровым донатом, то вы не играли в Аллоды. По моим средним подсчётам эта игра съест в целом от 15 до 30 тысяч рублей, и это только на ОСНОВНУЮ часть. С учётом этого игровой движок ну никак не стремиться улучшаться, а единственные костыли, которые создают разработчики - это многослойные эвенты, уследить за которыми дано не каждому смертному. И это всё на фоне достаточно убогого игрового контента, разнообразия в котором кот наплакал. Но даже тут я отмечу одну светлую сторону - Лор-составляющая мира очень даже ничего!! Эпичный экран выбора класса. Старая версия, без барда.
Рaзил, Как бы там не было - суть в том что до сих пор игра платная от и до, а по графике она не вытягивает тот же АИОН который круче во многом тут и бесплатный.
Крис, я пытаюсь тебе щас доказать, что иногда то что игра платная - не самое страшное. Эвер настоящий образец в этом плане, такой концентрации фейла на квадратный метр виртуального пространства ты только в Аллодах найдёшь То что игра платная - да, это несомненно минус, причём немаленький. Но есть составялющие и ПОХУЖЕ...
Рaзил, Я понимаю о чем ты. Но я просто подчеркиваю, что мало того, что это фэйл - он еще и платный! это и взрывает мой мосх абсурдностью ситуации что сложилась.
Тебе ЭТО взрывает мозг!?!? Ты просто не был на форуме Акеллы. Вот ЭТО реально взрывает мозг (смайлик маньяка с топором) Практически всё население игры превратилось в зомби психов, которые вечно недовольны жизнью. А модерация в лице Акеллы просто на ура превращает игру в просто в небывалую кучу кала.