Anna-PantheR, Нигде не сказано и более того - это был бы бред, если бы мы относились совершенно одинаково ко всему, тем более к роликам о предстоящих играх
Ребята из Destiny Development продолжают заниматься локализацией новых ММО и одной из новинок, запуск которой намечен на первую половину 2012 года, станет Maestia. Так вот нам обещают что игра выйдет не в первозданном виде, а в купе с первым крупным контент обновлением "Rise of Keledus", которое недавно появилось на Корейских и Европейских серверах.
Обновление Rise of Keledus включает в себя:
Улучшение графической составляющей вкупе с повышением производительности игры Новые наборы брони, оружия и камней Продолжение сюжетных линий и новые повторяемые квесты Переработка и доработка боевой системы и способностей персонажей Рейд контент для гильдий и игроков 100+ уровня и многое другое... Ну а пока релиз не состоялся, все желающие могут подать заявку на участие в ЗБТ которое стартует уже совсем скоро!
У меня к сожалению не выходит вообще в принципе начать играть, поскольку загрузчик не устанавливает клиент. Да что там не устанавливает - процесс вообще прерывается в самом начале......
Дабы пресечь все лишние вопросы - антивирь/брандмаузер вырублены, загрузчик запускался от имени администратора.
Итак, пропваться мне в игру таки удалось. Что хочу сказать. Классы абсолютно идентичны Айону - названия те же.
Обратите внимание на кнопку "Сравнить с другой фракцией". Видимо, эти самые фракции отличаются только статами и бонусами. Во внешности разницы никакой. Настройки персонажа абсолютно такие же. По сравнению сдругими играми очень скудны. (не будем 50 раз упоминать Айон, но тот же ПВ куда более разнообразен в этом плане).
Что приятно, так это музыка вступительная. Очень милая спокойная. Оформление вполне себе ничего. Но разочарование ждет в самой игре. Заходим:
Интерфейс очень нагроможден на мой взгляд - половины экрана просто не видно. В графике я разочаровалась - более чем средняя.
Опять же многое содрано с айона. Камера тут смотрит в пол, т.к. пошевелиться с клавиатуры я не могла. Могла лишь закрывать окна обучения и подсказок мышкой. При попытке сдвинуться с места мне явилось вот это:
Ну, ладно, всякое бывает. Захожу снова. Выкинуло, видимо всех, потому что вокруг меня сидела толпа народу и что-то там с собой творили (ресались видимо). Да, неприколько если при вылете из игры вас порткует к точке воскрешения а не на месте оставляет. Вот так и ходи в данжи....
ПО заданию мне нужно было сделать два шага до какого-то алтаря. Делаю и тут нате вам:
Что-то желание заходить туда в 3 раз напрочь отпало...
Спасибо за коротенький экскурс.... В общем и целом все понятно - очередное "непонятно зачем сделанное недоразумение"... Не знаю, какой именно целью задаются люди, выпускающие такие игры. С моей точки зрения должны быть или какие то свои весомые "фишки", или мощнее движок, или лучше реализованная графика, или что то в этом роде.... Если этого всего нет - очередной "подкос" под линейку или аион, без претензий на самобытность. Тупо не понимаю зачем ....
christof, Мне сегодня на почту от них пришло письмо. Мол, новые локации, повышенныц уровень до 100 (как подумаю аж плохо). Распродажи какие-то там на точки проводят