Вы уверены, что мы говорим об одном и том же? На сейчашнем сервере только 2 минуса: 1) Почти весь текст на английском 2) Не открыты данжи и нету крафта. А так та жа Терра. Ничего не сыпеться вагонами. Это просто тупо недоделанный сервак. А вы тут порождаете всякие сущности.
Рaзил, ооо.... сам ты сущность если висишь на серваке где
Цитата
2) Не открыты данжи и нету крафта.
и я подозреваю много других еще косяков... Иван ты часом не извращенец - мазохист? Нафига скажи мне творить такое, если можно играть совершенно бесплатно там где все работает так как надо? Правда текст ВЕСЬ на английском при этом а не частично как то переведен как я подозреваю в твоем ШОКЭ))
Рaзил, Вань, а у нас НА ОФИЦиАЛЬНОМ АМЕРИКО_ОФЕ только 1 недостаток - все на английском. При том % 70 текстов я уже выучила.
Нет данжей, нет крафта? Вы там в набедренных повязках по БГ бегаете?)))) или БГ относится к категории данжей и тоже не работает?))) а че там тогда делать???
ну а что на фришках делают? мучаются с лагами, читами, дюпами, геодатой, неработающим контентом и прочими неприятностями) Мужественно и целеустремленно
Так, умники и умницы. Безбашенные Мистик и Берс 24х лвлов покаряют теру. Отчёт о происходящем. Практически всё до Селестианстих равнин высженно, разрублено, уничтожено после нашей пробежки. Сегодня мы прошли первый наш инст вообще в этой игре. Сдох только я 1 раз почти на входе, просто потому что не соблюдал дистанцию. После этого шли уверено, ломая и выметая всё демоническое. Единственный момент накала был когда мы ВНЕЗАПНО встретили голема. Бой был относительно долгим и учится на ошибках приходилось прямо во время боя. Однако лут с лихвой оправдал весь ужас этого босса. Свинка в конце немного разочаровала, голем был раз в 5 сложнее. А когда мы просекли все фишки Олег просто устроил кариду.
В игре разочаровало 3 вещи. 1) сложность в сравнении с Шоком игру упростили почти до уровня песочницы. Мы думали, что тут будет напряженно как в Dark Souls. 2) крафт. Как мне показалось это занятие себя вообще не окупает, особенно на наших лвлах. 3) убрали текстурные баги. Все прелести блинка мистика просто испарились.