Не играла в ПВ но наслышана.... и складывается ощущение, что там все девушки только и хотят, чтоб их на руках носили какие-то дома там, одежда в стиле танцора диско..... боже, где дух воинствующий? что за Симс? причем 1 часть, ибо детализация персонажей совсем не радует зато красивые локации.
на мой взгляд, игра для детей дошкольного возраста... которые в куклы играют.... РПГ должна быть завязана на войне и борьбе, а не на сантиментах...
Мне она просто не понравилась - хотя я честно пробовал в нее въехать. Не понравилась в первую очередь игровой атмосферой... Все так пестро и как то фестивально... Ощущение , что все любители анимэ и гламура собрались на один вселенский карнавал... На всякий случай - это мое субъективное мнение.
christof, ты не единственный так думаешь. она какая-то.... хм.... детская что ли.... несерьезная.... и детализация персонажей просто ужас. абсолютное несоблюдение пропорций
Anna-PantheR, Я недавно просто ради эксперимента попробовал поиграть в Рапллез который от ПВ не далеко в плане графы если не сказать - рядом) После АИОН это все выглядит просто чудовищно))) Объясняю еще моментик) Как я понимаю - ПВ пользуется огромным успехом кроме всего прочего из-за своей околоэротичности и возможности вести личные близкие отношения) Носить на ручках, катать на лошадках, брать за ручку, целовать, жениться и т д. Добавьте к этому нуде мод, который, как я слышал, стоит у большей половины ПВ игроков - и все понятно) И еще моментик - как я читал на форумах - если допустим, в Аион - ну женский перс бегает, и женский перс - делов то. В общем никак ни на что это не играет - то в ПВ все иначе) (как я читал и слышал) Намного чаще пробуют познакомиться с женским персом, ему дарят подарки и деньги, его начинают обхаживать и испрашивать разрешения взять на руки, взять за ручку, поцеловать..))