• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Офф Северная Америка
Понедельник, 08.10.2012, 11:25 | Сообщение # 1
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Цитата
Официальный клиент для игры на сервере Северной Америки.
11 апреля 2012 сервер полностью перешел на F2P (игра полностью бесплатна). ПОЛНОСТЬЮ!
Был создан новый игровой сервер "Kahrun", куда пришли многие русскоговорящие игроки.

Отметилась и я на просторах Северной Америки.
Тут также система free-2-play, но отличная от ЕвроОффа тем, что бесплатно мы можем получить полную реализацию.

Немного замороченная регистрация. В ссылке на торрент есть подробная инструкция. Единственное отличие - вместо логина используется ваш мэйл. Непосредственно в игре тоже вписываем наш мэйл полностью (с собакой, тире и точками).
По установке - скачиваем клиент торрентом, запускаем скачанный лаунчер и направляем лаунчер на скачанный клиент. Лаунчер проверит ваш клиент и скажет все ок. Далее запускаем русификатор. И все. Жмем играть и наслаждаемся русифицированным клиентом wink
не забываем пин-код, который мы вводим при первом входе в игру.

Цитата
ВНИМАНИЕ!!!

Обновлена раздача клиента до версии 4.0!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4029306
Для тех, кому не хочется ставить клиент на диск С.
Для тех, кому пофиг - официальный сайт: NA AION

Инструкция по установке игры (на английском)
Время в Америке с Москвой -9ч
Таблица времени:

Америка: Москва:

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 05.12.2012, 19:49 | Сообщение # 121
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
VantusMantus, еще рановато. сервер отключен до 11 по Хьюстону. еще час с небольшим как минимум.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Среда, 05.12.2012, 20:02 | Сообщение # 122
Ник в игре: Shoom
Награды:
12
у меня после русика виснет с заявлением - ошибка N**** "невозможно обновление" - фулчек вернул все как было поаглицки но сервак еще не пускает
Среда, 05.12.2012, 20:08 | Сообщение # 123
Награды:
355
paravosoff, во первых. Сервер еще где то час не будет работать. Он отключен. идет установка обновлений + профилактика.
И есть ли русик нет ли русика - это не играет никакой роли. Не пустит пока все равно на сервер. Во вторых. Не известно будет ли этот русик что счас у нас есть работать в полном объеме, и будет ли он вообще работать - (возможно, вскоре появится новый). Так что пока воздерживаемся от разных резких движений, и ждем свежей достоверной инфы.

Четверг, 06.12.2012, 06:19 | Сообщение # 124
Награды:
355
Обращаем свое внимание на маленький нюанс в виде данного сообщения:

Четверг, Сегодня, 02:39   Rrey
Всем! - http://sendfile.su/720723 - Временный русификатор для 3.7. Скачать - скопировать с заменой в папку: Игра\L10N\1_enu\data\
Удачи!

Не ставим после обновления клиент старые русики - игра с ними просто не запустится! Ставим русик текста как указано выше и пока играем так. Вплоть до появления нового русика. (Я так надеюсь это будет скоро). happy

Четверг, 06.12.2012, 06:55 | Сообщение # 125
Награды:
355
Еще немного инфы по ходу дела. Я пробовал сперва установить сразу после обновы уже те старые наши имеющиеся русификаторы.
В игру просто не пустило. Я сделал repair, в игру вошло, вся озвучка и текст при этом было по русски, но через пару мин выкинуло.
Я удалил с клиента все старые русики, и установил новый, текстовый. В игре после этого все было по русски в плане текстов - озвучка инглиш. Но опять таки через 5 мин выкинуло. Не знаю пока с чем все это связано. Но похоже новый русификатор текста конфликтует с клиентом. Впрочем все это надо еще проверять.

Четверг, 06.12.2012, 06:57 | Сообщение # 126
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, то есть лучше вообще клиент не русифицировать?

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 06.12.2012, 07:16 | Сообщение # 127
Награды:
355
Через 5 где то минут выкидывает из игры с ошибкой WOGG - работа клиента прекращена. Я не знаю с чем это может быть связанно - это происходит и с русиком новым и без него. Играть просто не возможно.(

Все удалил. Перекачиваю клиент по полной с лаунчера. Надеюсь поможет. Играть с перманентными выкидами из игры через каждые 5 минут - это мазохизм. sad

Четверг, 06.12.2012, 11:15 | Сообщение # 128
Ник в игре: Ragnarr
Награды:
137
Я обновил, вроде проблем с вылетами нет. Вечером попробую русифицировать.

Четверг, 06.12.2012, 11:28 | Сообщение # 129
Награды:
355
Язычник, Не думаю что у тебя будут проблемы - вообще, кк я понял, я один тут такой "везучий". У меня и при первой установке клиента была куча проблем с этим делом. Надеюсь, все это решится переустановкой. Если и после этого будет вылетать - я тогда уже даже и не знаю что делать. sad

Четверг, 06.12.2012, 12:05 | Сообщение # 130
Ник в игре: Merru
Награды:
49
christof, ты прав, я сделала все то же что и ты, зашла часов в 11 вечера по москве и до 10 утра ни одного выкида.
тьфу-тьфу, но меня и до этого довольно редко выкидывало. грешу на провайдера. надо бы тарифный план сменить.
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...