Anna-PantheR, Не очень понял из твоих слов в чем проблема с волшкамнями. Если Страус (пэт), стоит там по твоим словам дешевле, чем у нас на Стилле даже - какие проблемы вообще? К чему тогда эти заморочки с Рудрой и астрономические цены на точки эти (волшкамни)? Купил пэта - забыл о проблеме...Я так понимаю, это пожалуй вообще единственный серьезный донат ( я конечно при этом скидываю со счетов дурные серваки с эпик шмотом в магазине).
Я так понимаю, это пожалуй вообще единственный серьезный донат
Не совсем так. Некоторые вещи можно покупать за реал, а потом продавать на аукционе. Это некоторые костюмы, оружие и броня на внешку, а также (наиболее ходовой вариант) свитки на снятие отката в данжи. Ради интереса купил 2 свитка и кинул на аукцион. Посмотрим, как пойдёт "бизнес".
Язычник, Витя, я имел ввиду донат, обусловленный необходимостью. как то (точки для шмота в виде волшкамней), а не донат в какие то вещи просто на каком то этапе упрощающий игровой процесс.
christof, понимаешь, просто волш. камни там очень не слабо слетают при точке. Поэтому пета хватает на то чтобы прокормить себя. Хотя... Возможно, кто-то не умеет зарабатывать деньги там. Я вот не напрягаясь на 21 лвл имею 1.3кк денег. Уж если на то пошло - прокормить страуса не проблема если скидываться как мы скинулись голосами. Может, просто кто-то не хочет донатить или зарабатывает этими точками, посещая рудру
Сегодня в очередной раз убедилась, сколькр же нубов на офе шатается В общем ситуация - приходит мне ежедневка на рудник Кайдана в Элтенене. Всего-то надо 5 элиток грохнуть. Ну ок, кидаю клич в мир чат поиск группы. Сначала меня соглашается сопроводить хил 44. Потом приходит Чант 45. Ок 2 наставника и я 24 лвл. Идем. Блииинн.... Что тут началось! Они как больные наагрили толпу мобов из 10 и стали весело-задорно убегать от них по всему кайдану... А я-то мелкая, мобы то на меня агрятся.... В общем сдохла я раз... Фигня подняли.... Едем дальше. Перед нами куча мобов. Мои наставнички весело припрыгивая бегут к нужному мобу с приставкой Элитный. А я стою как лох и жду. Передо мной куча красных агров и я понимаю что не пройду. С воплями "подождите меня, пошто вы меня кинули" бегу через толпень и складываюсь около хила. Спасибо, хоть реснуть догадался... Хрен с этим. Далее присоединяется волш 55 лвл. Итог - 3 наставника и я. Ладно, идем бить. Они все дружно рванули чуть ли не к самому Клачу, позабыв о том, что я так быстро бегать не умею а мобы тут умеют агриться. В общем, пока мы выбили эти несчастные 5 камней я подыхала в 2 раза чаще, чем если бы соло решилась это делать (жаль, соло не засчитался бы). На силу мы одолели этот квест... Вот вам и игроки офа. Нубы каких свет не видал...
Зато я заметила такую особенность - когда к тебе в пм пишет какой нибудь хай лвл 45+, он непременно думает раз 20-30, значит нуб и вообще в игре не шарит. Попросила пати на финал Бертрона. Говорю - поставь распред. Он становится наставником. Блин, трудно что ли именно распредом.... Странная там у людей логика.
Зато я вынесла один важный урок в системе наставничества: 1) В группе может быть любое количество наставников - хоть 5. Все будет идти 1 малышу 2) Если наставник находится далеко (в другой локации или просто на другом конце), он сам может спокойно подбирать свой лут и получать свой опыт от мобов, которых убивает