Так... Пора внести некое приятное разнообразие в этот ваш "сурьёз"! :lol: ******************* Вполне рабочая схема, а? :lol: ******************* И вот такая вот АНАЛОГИЯ... Правда самая нижняя фигня к оружию, гм... прямо скажем мало относится :lol:, ну и по фиг...)
Шо-ж делать то? Из темы про огнестрел - меня с этими постами выгнали... Будем теперь жить здесь!!!!!!! ******************************* А в чём ГЛАВНАЯ суть темы? Уматерение янки по мере сил и возможностей? Эт по мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Крис, старина!!!!!!!!!!!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Вчера жена(Ж) отмочила во время кормления двухлетней дочери(Д): Ж:-Доченька! Ты чаек будешь пить? Д:-Неа! Ж:-А за ВДВ?
--------------------------------------------
Вражеская разведка точно знала время нашей атаки. И нас уже ждали. Но у нас как обычно - запоздала артподготовка, тылы не подтянулись, войска не вышли на передовые позиции.
Мы выступили только через 10 часов. И выиграли бой!
--------------------------------------------
- Я в армию иду. - Ну и чего грустить? Ты ж геймер. А это лучшая РПГ в мире с кучей квеста и, главное, кучей опыта.
------------------------------------------
xxx: Ну вы позорники вообще! Мне стыдно, что в России такие мужчины! Всегда говорила, что никогда не дам парню, который не служил! yyy: Меня из армии дождался только перс из WoW.
-----------------------------------------
Да это пиздец полный, когда уходил в Армию отдавать долг родине, я не думал, что так дохуя ей должен...
К побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена наивысшая степень опасности и звание Героя Российской Федерации.
Принять мужчину таким, каков он есть, может только райвоенкомат.
----------------------------------------
молодой хлопчик (на вид лет 20)с длинными волосами (дело было в 1992 или 1993) топчется в коридоре. мимо пробегает капитан,весь красный от злости и натыкается на энтого волосатого. с диким воплем какого ты припёрся на призывную комиссию неподстриженным,марш в парихмахерскую,как фамилия? я тебя в такую часть отправлю что до дембеля не доживёшь. и т.д. и т. п. в ответ спокойно прозвучало - капитан,иди на хуй. я дембельнулся когда ты ещё в училище очко в нарядах мыл. капитан исчез со скоростью пули . вот как иногда бывает обманчива внешность...
Из разговора двух солдат: - А как ты узнал, что ты каменщик? - Ну как. Майор подошел и сказал: "Ты - каменщик".
- Я с американцами воюю год. Этих болванов погубит их же техника. Они думают, что войну можно выиграть одними только бомбардировками. "17 мгновений весны", 7 серия, 1973 г.
---------------------------------------
Разговор о криминагенности района. - Не пойду я к тебе в гости!!! У тебя гопники в подъезде и во дворе тусуются постоянно! - Помнишь я тебе говорил, что у меня брат в ДШБ по контракту служит? Он с друзьями тут недавно в отпуск к нам приезжал.Нету короче тут больше гопников. И наркоманов тоже нету.)))))
Из новостей рамблера: "Военно-морские силы США провели успешные испытания <...> твердотельного лазера, которому удалось поджечь на расстоянии резиновую двухмоторную лодку." Комментарий: Свирепый Бамбр "Так вот значить чем будут уничтожать нашу надувную бронетехнику."
После заверения Японии в том, что 11500 тонн радиоактивной воды, сбрасываемой в открытое море, не представляют никакой угрозы для здоровья людей, правительство США объявило, что бомбардировка Ливии не только безопасна для местного населения, но даже понижает уровень холестерина в крови и улучшает аппетит
Февраль. Мороз -17. Построение на плацу. Командир: - сегодня, пятый день учений, оперативное время: 18 июля 2011 года... Безразличный голос из глубины строя: - Вот такое хреновое лето...
из Википедии: Бука Сука Димка (Buka Suka Dimka) — подполковник армии Нигерии, организатор государственного переворота 13 февраля 1976 года.
Говорят, что правда. Дело было во вторую мировую войну. Русский тяжелый танк встретил два немецких легких танка. И в этот момент заглох. Не может двинуться не в какую. Немцы кричат нашим мол "Хенде хох!" Наши отвечают "Гитлер капут!" Диалога явно не получается. Немцы не долго думая берут наш танк на буксир, дабы отвезти в свой штаб. По пути русский танк с толкача внезапно заводится и тащит два немецких танка, не смотря на всю их мощь обратно. Немцы от такого действия немного прихуели и повыпрыгивали из своих машин. Вот так и победили.
Из истории: Известны случаи успешных рейдов наших разведчиков на лосях в тыл противника. Налеты подавляюще действовали на психику солдат и офицеров вермахта
Раньше русские обнимали берёзку и горько плакали, а теперь обнимают "Тополь" и нехорошо улыбаются.
Корея обещает использовать атом в мирных целях. Мирные цели находятся в Японии и США.
Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до километра.
Из лекции: "Сами понимаете, что надо быть очень хорошо выпивши-подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель."
Нет, наш народ не победить : мой шеф ездит в тачке за 150000 евро, ходит в костюме за 3000 евро, сшитом на заказ у модного кутурье. ****:И при этом ВСЕГДА носит десантный тельник.