Давай растащим на цитаты жизнь, коль мы о ней настолько ничего не знаем. «В начале было Слово», вот – держи. Теперь мы это Слово вспоминаем. Махровая цитата простыней послушно все изгибы повторяет и тихо нам приветы посылает из тех счастливых допотопных дней. Заварка чаю крепкого с утра – цитируем друзей с Цейлона иль Китая. Мы ею тело после сна так просыпаем, чтоб нам хватило сил сказать: «Уже пора!» Давай растащим на цитаты день, «Memento more» никогда не повторяя. А к ночи украдём ключи от рая – там хорошо, но возвращаться что-то лень. Давай у Неба украдём слова, коль нечего сказать – они нам жизнь украсят. И смысл, потерянный в цитатах, так прекрасен, что от него кружится голова…
Муж пришел домой: Good evening dear, I`m now logged in. Жена: Ты купил хлеба? Муж: Bad command or filename. Жена: Но я тебя попросила еще утром. Муж: Erroneous syntax. Abort? Жена: Как насчет нового телевизора? Муж: Variable not found… Жена: По крайней мере, дай мне свою кредитку, я хочу сходить в магазин. Муж: Sharing Violation. Access denied… Жена: Ты меня любишь или любишь только компьютеры или ты просто издеваешься надо мной? Муж: Too many parameters… Жена: Зря я вышла за тебя замуж. Муж: Data type mismatch. Жена: Ты вообще бестолковый… Муж: It`s by Default. Жена: Как насчет твоей зарплаты? Муж: File in use… Try after some time. Жена: Какое у меня положение в нашей семье? Муж: Unknown Virus
Однажды олигарх вместе с маленьким сыном ехал с курорта мимо небольшой деревушки на берегу моря. И решил Олигарх остановиться здесь на одну ночь, чтобы показать сыну, какой может быть бедной и недостойной жизнь людей. Они провели день и ночь в домике рыбака, в кругу очень бедной семьи. Приехав домой, отец спросил сынишку, понравилось ли ему путешествие. — Было замечательно, папа! — сказал сын. — И что тебе показала наша поездка? — Я увидел, что у нас одна собака в доме, а у них — четыре пса. У нас есть бассейн в саду, а у них — бухта, из которой видно бескрайнее море. Мы освещаем ночью свой сад лампочками, а им светят звезды. Отец от такого ответа лишился дара речи, а сын добавил: — Спасибо, папа, что показал мне, насколько богатыми могут быть люди.
"Можно силой притащить верблюда к колодцу, но нельзя силой заставить его напиться." Мудрость Степи. ***************** ***************** Любителям скабрезных анекдотов рекомендую воздержаться от комментариев!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!