ЖЕНЩИНА- прекрасная картина, Женщина как музыка звучит, Только, если рядом есть мужчина, Кто её любя боготворит, И глядит в глаза её, и ценит, И целуя, дарит ей цветы. Без мужчины женщина стареет И теряет чувство красоты. А когда она, как будто песня Вся поёт, сияет и цветет - Значит и Волшебник есть чудесный, Кто её такую создаёт.
Добавлено (05.10.2012, 12:30) --------------------------------------------- Женщина рождена, чтобы ее любить, а не понимать!
Женщина — это звучит гордо, громко, капризно и бестолково.
Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить.
Если вы искрене считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами!
Ехала в метро. Напротив сидел парень, то поднимал глаза на меня, то опускал. Мне это надоело. А потом, когда народа в вагоне стало поменьше, я увидела, что он читает книгу "Как распознать ведьму".
Позволю себе время от времени, вставлять тут фотографии или информацию о женщинах, которые меня завораживают....) Думаю, эту женщину представлять никому особо не нужно