наконец то получил внятный ответ по поводу моих нерабочих скилофффф на рудре)))) цитата: Боссов нельзя: опрокинуть, сбить, заключить в воздушные оковы, усыпить, застанить, превратить в дерево! --- если ты это конечно имеешь ввиду.
Дорогие мои, хорошие) Давайте не будем флудить в теме) Обсуждение РБ, совместных походов, нерабочих скилов - для всего этого есть соответствующие темы. Здесь отписываемся только о каких-либо глобальных новостях связанных с сервером, таких как обновления клиента, акции, масштабные конурсы, объявления администрации.
Меня обвинили в убийстве невесты и жениха на свадьба, на которой я фактически не был. Это меня улыбнуло, после мы "поговорили" в пме и я узнал о себе много нового, однако. Но как то мне плевать на это. Был бы я на той свадьбе и так бы убил их к чертям.
Anna-PantheR, Аня, но речь идет именно о происходящем на Районе) Думаю можно не так уж и строго) Хотя действительно - о мелочах и вещах не имеющих непосредственного отношения к событиям особенностям , обстановке и качеству сервера можно и в таверну)
Жаль что двое из одних из самых вменяемых людей решили уйти с постов ГМов... Знакомо мне это очень - сам был в подобном положении.... Всегда есть мразь которая будет тебя при этом еще и грязью поливать вслед - всего может не быть, но это то всегда будет.... Так или иначе - жаль что все так обернулось. Вменяемые норм люди уходят со своих постов.. Кто их заменит - еще вопрос.. И как заменит - тоже....
А вообще надо по моему чётко понимать одну вещь. Если уж разрешен на сервере мировой чат - надо что бы были в достаточном количестве ГМы с правом БЧ, и что бы они за мат и флейм они это право применяли без всяких предварительных разговоров и совещаний. ПО ФАКТУ. Или же надо запретить мировой чат для всех, кроме представителей администрации сайта. Иначе это все плохо кончится.
Anna-PantheR, А смысл)))) Смысл нам от этого радоваться))) Качать нам некого, все 55, а на ГЕРу-Тиграку будут толпы желающих , которые или будут друг другу из о всех сил мешать, или как Санктум-Легиовиктиос друг друга прикрывать и помогать.. Мы там пролетаем. Это если конеш рерайты и на дроп х10. Разве что Рудру повалить что б всем наконец одеться.