• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
R-AION
Понедельник, 25.04.2011, 11:07 | Сообщение # 141
Ник в игре: Starshina
Награды:
101
в данное время серв упал опять, бездна и данжи не работают, скилы тоже, банки включатся только через 22 часа ,вот такие новости

Среда, 27.04.2011, 01:00 | Сообщение # 142
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Не плохо сходили на Кузю, если бы не лаги)) Но в таком составе пати хоть попрактиковались - и то польза.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Среда, 27.04.2011, 13:30 | Сообщение # 143
Ник в игре: Adeya
Награды:
100
да, кузя гад еще тот)))))

наконец то получил внятный ответ по поводу моих нерабочих скилофффф на рудре))))
цитата:
Боссов нельзя: опрокинуть, сбить, заключить в воздушные оковы, усыпить, застанить, превратить в дерево! --- если ты это конечно имеешь ввиду.

Среда, 27.04.2011, 14:19 | Сообщение # 144
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Дорогие мои, хорошие) Давайте не будем флудить в теме) Обсуждение РБ, совместных походов, нерабочих скилов - для всего этого есть соответствующие темы. Здесь отписываемся только о каких-либо глобальных новостях связанных с сервером, таких как обновления клиента, акции, масштабные конурсы, объявления администрации.

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 27.04.2011, 14:38 | Сообщение # 145
Награды:
26
Меня обвинили в убийстве невесты и жениха на свадьба, на которой я фактически не был.
Это меня улыбнуло, после мы "поговорили" в пме и я узнал о себе много нового, однако.
Но как то мне плевать на это. Был бы я на той свадьбе и так бы убил их к чертям.
Среда, 27.04.2011, 14:51 | Сообщение # 146
Награды:
337
свободный, Андрей, ну что за фигня??? читай пост выше! это можно и в таверну!

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Среда, 27.04.2011, 15:48 | Сообщение # 147
Награды:
355
Anna-PantheR, Аня, но речь идет именно о происходящем на Районе) Думаю можно не так уж и строго) Хотя действительно - о мелочах и вещах не имеющих непосредственного отношения к событиям особенностям , обстановке и качеству сервера можно и в таверну)

Вторник, 03.05.2011, 23:04 | Сообщение # 148
Награды:
355
Жаль что двое из одних из самых вменяемых людей решили уйти с постов ГМов... Знакомо мне это очень - сам был в подобном положении.... Всегда есть мразь которая будет тебя при этом еще и грязью поливать вслед - всего может не быть, но это то всегда будет.... Так или иначе - жаль что все так обернулось. Вменяемые норм люди уходят со своих постов.. Кто их заменит - еще вопрос.. И как заменит - тоже.... sad

А вообще надо по моему чётко понимать одну вещь. Если уж разрешен на сервере мировой чат - надо что бы были в достаточном количестве ГМы с правом БЧ, и что бы они за мат и флейм они это право применяли без всяких предварительных разговоров и совещаний. ПО ФАКТУ. Или же надо запретить мировой чат для всех, кроме представителей администрации сайта. Иначе это все плохо кончится.

Среда, 04.05.2011, 00:09 | Сообщение # 149
Награды:
337
Немного о приятном:
В честь дня Победы 8 и 9 мая рейты на Сервере будут х10.

Среда, 04.05.2011, 00:17 | Сообщение # 150
Награды:
355
Anna-PantheR, А смысл)))) Смысл нам от этого радоваться))) Качать нам некого, все 55, а на ГЕРу-Тиграку будут толпы желающих , которые или будут друг другу из о всех сил мешать, или как Санктум-Легиовиктиос друг друга прикрывать и помогать.. Мы там пролетаем. Это если конеш рерайты и на дроп х10. Разве что Рудру повалить что б всем наконец одеться.

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...