Все, кто тут играет, делимся мнением о серве, о его проблемах, багах, лагах и прочих отмеченных косяках, делимся другой инфой о особенностях АИОН на этом серве. Выкладываем инфу о своих персах. У меня тут их два - Барселона Чар (пока 35) и Волшебница (пока 24) Реквием.
ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! я наконец-то ыв игре!!!!!!!!!!!!! о первых впечатлениях позже) и менее эмоционально))))))))
Добавлено (16.01.2011, 11:32) --------------------------------------------- В общем делюсь вмпечатлениями о серве. 1. внесу коррективы в инструкцию по установке: - необязательно качать клиент через запускатр, достаточно иметь клиент руофф. подойдет любой начиная с версии 2,0. -Запускатором просто обновляем клиент, предварительно удалив все файлы касающиеся др. серва (все НЕпапки ) - далее действуем по инструкции: распаковываем патч, заменяем bin32. - !!!! важный момент) если клиент от сс - из папки bin32 необходимо удалить файл SendLogClient для знающих не надо объяснять почему)
2. Теперь собственно об игре. Дроп:и порадовал и расстроил одновременно. Уже в Фоэте я нормальненько приоделась, но придя в Бертрон, я разочаровалась. конкретно в сороконожках. итак, имея 13 лвл, я пошла бить морды 18лвл-сороконожкам. во-первых, лупят они сильнее, чем на сс. и что удивительно, дроп с них жиже на порядок.... порадовало только то, что камни для крафта нормально падают. Кач: Честно говоря не знаю - радоваться или плакать от такой шустрой раскачки) автоизучение скилов - это очень мило, но вот иногда забываешь нужные скилы установить) О кв. даже и думать нечего - в Бертроне взяла только миссию
Сбор: за каждую единицу желтого вещества - 1 очко ремесла оч неплохо) правда видимо с СС-клиента перешел косяк в сборе, часто срывающий попытки) отклонения от нормы: Фоэта/Шахта Тимоли - что ж турсины-то зверские такие))))))))))) на СС их поправили. Летать можно везде! да, очень мило со стороны админов)))) Реально пригодится. Пока все)))
Добавлено (16.01.2011, 13:34) --------------------------------------------- ЗАМЕТИЛА ЕЩЕ НЕДОСТАТОК: при неудачной вставке камня либо удаляется магический камень, либо -2 ед. улучшения волш. камнем. весьма неприятно
Anna-PantheR, Камень не всегда встает. Почти гарантия что встанет - если скажем шмот 25-30 а камень - 50. То есть разница в уровне где то 20. Разница 10 - вероятность где то 60\40 . Усилители камней мало что дают. И еще - каждая шмотка по своему улучшается. Лучше всего кирасы. +5. Набедеренники +4. Остальное +3+2. Да это не приятно когда вылетает предыдущая точка. Думаю, самая жесть точиться на 50том когда шмот 50)
christof, просто на СС реально я без проблем шмот точила. столько неудач не было.
Информация по Кромед Оказалось, на этом серве данного рб весьма приятно бить. Сегодня с хилом Михалко обнаружили такую вещь. Суть: вытягиваем кромед на свободное место, умираем оба, тут же ресаемся, Кромед "засыпает", то есть перестает атаковать СОВСЕМ, и ее спокойно можно добить хоть персом 1 лвл, не потеряв ни 1 жизни!
christof, оказалось, так все рб делают на этом серве)))) кроме каких-то двух) так что бей не хочу) я думаю нам стоит этот фокус проделать на дракусе хаоса в СО
Характеристики сервера по состоянию на 1 декабря 2011: Клент 2.6/2.7
·Рейты х5-х15 ·Максимальный уровень - 60 ·Свободный полет во всех локациях ·Завышенная стандартная скорость полета и бега ·Автоизучение скилов и стигм ·Особенный дроп сервера (минимум задротства) ·Уникальные скилы на 60 лвл ·Рабочие осады и данжи (Откат на данжи 5 минут (некоторые 2 часа) ) ·Евенты и конкурсы ·Свадьбы ·Собственное радио DarkSun FM ·3 бонуса за голосование ·Перенос персонажей с других серверов
какие нафиг скилы и зачем делать 60 лвл раньше положенной 3.0 версии? И автоизучение стигм это тоже неприятно - получаются убер-классы. Все скилы иметь нельзя. Это грубый дисбаланс