christof, а также следует добавить, что античит сервера ставит запрет на использование лаунчеров других фришек: Легенды, Планеты, Района и т.д. Почти весь ммотоп недоступен, если вы решились играть на СС. Также античит гробит систему, доводя ее до критического зависания. Сам процесс подвисает в диспетчере задач, и снимать его оттуда надо вручную. Сервер ориентируется на функционал по офу, но все же открыли недавно повышенные рейты. Администрация крайне строгая и практически не рассматривает жалоб на клиент, отсутствие дропа и т.д. Особенно, если тему по случайности или незнанию создали в другом разделе. Тему удаляют, автора банят на 3 суток. В целом серв неплох, играла на нем какое-то время. Но вылетало довольно часто. Особенно на крафте. Стабильно каждые 15-20 мин. Народу было много - в Интердике и бездне асмы бесчинствовали, не гнушаясь лить 20 лвл. Что весьма неприятно было. Естественно чата нет и написав в общий чат "привет" асму, не рассчитывайте не понимание. Он увидит "fgjfgjfgjfgn". Некоторые умеют читать этот язык, но далеко не все. Ивенты там не проводились в принципе, присутствия ГМов не помню.
Но баны там обозначены как несоблюдение правил форума. Типо тему не там создал - бан
Это как? Допустим, у меня кошелёк украли (на самом деле я уж лет 10 кошельками не пользуюсь, ну да ладно). Я иду в милицию, но по незнанию, обращаюсь в "убойный" отдел. Меня что, за это сразу в камеру на трое суток? Примерно так?
Да... Сервер для людей очень упрямых и терпеливых..... Не понятно только какие же там такие есть свои плюсы, что народ на все это идет - и на то что лаунчер/аантичит такой жесткий, и на то что рерайты в минусах.