Идея темы принадлежит нашему собрату по оружию Язычнику. Сам он о этом пишет так: Тема посвящена городам нашей планеты. Суть игры: ведущий даёт описание некоего города и размещает фотографию, а остальные пытаются определить, что это за город. При необходимости ведущий даёт подсказки. Собственно, это все. Дерзаем!
почему фото города-миллионера тяжело найти в интернете?
Привожу ПРИМЕР: Многие современные НАСТОЯЩИЕ мегаполисы - являются КОНГЛОМЕРАТОМ городов. К примеру Большой Токио, в который входят 26 городов - фактически "спальных" районов для работающих в Токио. Город , как таковой разбит на 23 специальных района, каждый из которых обладает статусом настоящего города ( наличие мэрии и т.д.), а некоторые из этих городов-районов в недавнем прошлом были самостоятельными городами. Подобных Большому Токио конгломератов-мегаполисов в Азии НЕ МАЛО.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, нет. Это открытая и свободная страна. И в город может съездить любой желающий и нафотографировать его вволю. ------ Я не утверждаю, что фотографий нет или их очень мало. Я утверждаю, что их тяжело найти.
Всё со всем совпадает. Объясняю. Например, я захотел посмотреть фотографии города Орла. Открываю Яндекс, забиваю слово "Орёл", нажимаю "поиск картинок" и вижу...
Объясняю. Например, я захотел посмотреть фотографии города Орла. Открываю Яндекс, забиваю слово "Орёл", нажимаю "поиск картинок" и вижу...
Намёк понял, но я сейчас сюда не для отгадывания зашёл. Язычник, между прочим в теме 20-я страница началась, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!)))))) Немногие темы на форуме этим похвастать могут!!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Индонезия: Бали | Бангли | Гьяньяр | Денпасар | Джакарта | Джимбаран о. Бали | Калимантан | Клунгкунг | Кута о. Бали | Легиан о. Бали | Ловина | Нуса Дуа о. Бали | Пеженг | Санур о. Бали | Семиняк о. Бали | Сингараджа | Танах Лот о. Бали | Танжун Беноа о. Бали | Тубан о. Бали | Убуд о. Бали | о. Бинтан | о. Ломбок | о. Мойо | о. Ява | остров Комодо | остров Сулавеси | остров Суматра |
Иордания: Акаба | Амман | Джераш | Мадабы | Маин Спа | Мёртвое Море | Петра |
Ирак: Багдад |
Иран: Тегеран |
Йемен: Сана | Шибам |
Казахстан: Актау | Алма-Ата | Астана | Пик Хан-Тенгри | Тараз | Шымкент |
Малайзия: Гентинг Хайлэндс | Десару | Куала Лумпур | Лумут | Пангкор Лаут | Сабах | Саравак | о. Борнео | о. Лангкави | о. Пенанг | о. Реданг | о. Тиоман | остров Лайанг-Лайанг | остров Пайар | остров Пангкор | остров Пулау-Лангкави | остров Себу | острова Сембилан |
Мальдивы: Ари Атолл | Баа Атолл | Даалу Атолл | Лавиани Атолл | Мале | Мальдивские острова | Миму Атолл | Северный Мале Атолл | Филитейо | Южный Мале Атолл |