Идея темы принадлежит нашему собрату по оружию Язычнику. Сам он о этом пишет так: Тема посвящена городам нашей планеты. Суть игры: ведущий даёт описание некоего города и размещает фотографию, а остальные пытаются определить, что это за город. При необходимости ведущий даёт подсказки. Собственно, это все. Дерзаем!
Ставлю точку: В страшную, тёмную, злобную и беспросветную Эпоху Застоя, Украину часто именовали ( И не зря!) - Космической Республикой! Надеюсь, в будущем она снова будет так именоваться.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Этот город с красивым женским именем исторически отличается от других крупных городов страны. И хотя это город-миллионер, считается, что жизнь в нём протекает неторопливо и степенно
Аделаида - как по мне красивое женское имя)) Об этом еще в свое время Гребенщиков много пел. Да и жизнь там по моему вполне степенная. И чуть больше миллиона. А о том что этот город столица или не столица ты вообще умолчал. (Напомню - Аделаида столица и самый большой город штата Южная Австралия) Город насколько мне известно изначально планировался как столица единственного свободного британского поселения в Австралии. Планировка города с улицами в форме решетки так же была придумана до самого строительства. Вероятно, можно признать что все это исторически способно выделить Аделаиду на фоне остальных городов материка. Так что, Аделаида - это мой ответ.