Идея темы принадлежит нашему собрату по оружию Язычнику. Сам он о этом пишет так: Тема посвящена городам нашей планеты. Суть игры: ведущий даёт описание некоего города и размещает фотографию, а остальные пытаются определить, что это за город. При необходимости ведущий даёт подсказки. Собственно, это все. Дерзаем!
Nicka555, хорошо, что это не Киев. А то бы пришлось мне с позором подавать в отставку с поста ведущего. По фотографиям как-то самому не верится, но, может это Днепропетровск? Без продукции завода "Южмаш" советского космоса точно не было бы.
christof, это не Чернигов. Язычник, это не Днепропетровск. Этот город - работал на космос и на практике, и в теоретических разаработках. Ладно, оставим космос в покое - большинство крупных промышленных городов Украйны были так или иначе завязаны на космос, как предприятия смежники, к примеру. ********************************** СУПЕР-подсказка: Под этим городом Красная Армия потерпела военную катастрофу равную по масштабам той, которую немцы потерпели в своё время под Сталинградом.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Комммент:Крис, Язычник - как говорили у нас, в этом городе -я на вас таки дико изумляюсь! Я был ТВЁРДО уверен, что уж вы то - отгадаете сразу и в лёт. Особенно Крис - ибо не первый год мы знакомы, и в личке я ЭТОТ город упоминал не раз и не два.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
christof, всё правильно -ХАРЬКОВ - мой Центр Земли!!!!!!Мой РОДНОЙ ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
********************************************************************************************** А его космичность... Я просто знаю КАКИЕ темы разрабатывались, к примеру в ХАИ ( недаром ведь он ныне именуется Государственный аэрокосмический университет им. Н.Е Жуковского) , и в закрытых лабораториях и цехах, к примеру ХТЗ! Да-да! Тракторный ( по названию основной, якобы, продукции) завод - тоже пахал на Байконур и Плесецк!!!!!!!!!! Могучая тоды была страна -СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, как я мог не догадаться??? Харьков - родина самого выдающегося космонавта в истории. Позор на мою седую голову. Кстати, вот и он:
Для тех, кто не в курсе, это мэр Киева Леонид Михайлович Черновецкий по прозвищу "Лёня Космос". Он настолько надоел многим своим неадекватным поведением, что оппозиция организовала сбор средств на безвозвратную отправку его в космос.