В общем дело такое - все видели слайдер на главной в него надобно вставить обновленные морды участников лега, точнее морды персов. Делаем скрины своих персов - кладем тут. Разрешение 800х500.
Anna-PantheR, Аня я специально создал эту тему потому что хочу что б была база где все это лежит. Ты кидала. Я помню. До того как я переустанавливал винду. Тебе сложно еще раз кинуть сюда?
Во избежание двояких толкований. В легионе на сервере, да и на сайте есть люди типа меня, которые в леге совсем недавно, нам выкладывать чего-то или не доросли ишшо? =)) На слайдер наверное есть смысл ставить ветеранов, которые в леге уже давно и прочно с ним ассоциируются =)
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Чингис, Я не знаю точно сколько можно вставить фоток в слайдер - больше 6 ти не пробовал пока. Но думаю при желании можно как то изгольнуться. В общем выкидываем все кто хочет - все, кто уже определился, не намерен метаться и готов связать свою игровую жизнь именно с этим легом, а не уйти столкнувшись с первой же трудностью, или как некоторые - потому что им в течении полудня не помогли с какой то миссией .) Все мы будем скоро тут ветераны. И все мы играем от части и для того, что бы словосочитание LiagueOfShadows было на сервере всем знакомым лейблом, означающим сильный и дружный легион))