Сегодня принялся тестить детище Mozilla под названием SeaMonkey. Пока в основном изучаю его особенности и привыкаю к интерфейсу. Первое впечатление приятное. Интерфейс дружелюбен, все работает довольно быстро. Удобно. Шаблон сайта отображается вполне ничего - лучше чем на Лисе. Возможно, чуть позже отпишусь подробнее.
Ельф, Справедливо. Постараюсь в меру сил ответить на твой вопрос. Начну с официального описания браузера, присутствующнго на страницах загрузки: Итак, задаем Google задачу - "скачать SeaMankey". Нас выбрасывает на страницу где перечисленны сайты соответствующие запросу.Первый в списке Софтпортал. Заходим, читаем...."SeaMonkey - Наследник легендарного Mozilla Suite - интегрированного набора программ для работы во всемирной сети Интернет. Включает в себя браузер, почтовый клиент, модуль чтения новостей, HTML редактор и IRC-клиент. За основу SeaMonkey взята Mozilla Suite, как проверенный годами продукт, обладающий колоссальной стабильностью и выверенным кодом. К этой основе было добавлено множество функций, ставших привычными для пользователей Mozilla Firefox и Mozilla Thunderbird. SeaMonkey имеет более богатые настройки, чем Firefox и Thunderbird вместе взятые, для удобства работы с ним требуется намного меньше расширений. Это положительным образом сказывается на стабильности." Согласен с вышесказанным. Это таки детище Мазиллы, и это чувствуется. сногим напоминает Лису, но не лиса. Очень удобно, что есть встроенный почтовый клиент, который уведомляет о получении новой почты с звуковым сигналом. Удобные меню и управление.
Касаемо самого сайта aionlegion.clan.su - отображение устновленного на данный момент шаблона не корректное. Юзать можно, все без аномалий, все вроде бы в целом работает. Но не идеал. Но можно) Грузится у меня данный браузер дольше чем Хром но быстрее чем Лисичка. Где то одинаково с Оперой. Сам он довольно быстрый, но иногда на некоторых сайтах тормозит или не срабатывает. (В сравнении я использую Хром - на котром все работает и ничего не тормозит). Это не реклама Хрома , на данный момент я избрал его (Хром) за основу лишь по причине более удачных характеристик. Это - субъективное. У меня (лично у меня), с учетом того что все на компе далеко не за облачно, Хром грузится моментально, поиск работает быстро, серфинг в СЕТИ удобен.
Пробовал Comodo Dragon. Хороший браузер, рекомендую. Нечто среднее между Хромом и Лисой. Мне нравится.
Я им не пользуюсь из за какой-то постоянной ошибки плагина. Визуально ничего такого, но вот постоянно закрывать диалоговое окошко напрягает поэтому хром