Ну что могу написать. В сайте мне нравится все Голосую почти каждый день
Спасибо)) Мне в сайте многое не нравиться, но пока сделать как надо - руки не стоят... Не нравится отсутствие крооссобраузерности.. Пока не умею. В общем , думаю, если мы будем переходить на людский домен - все равно дизайн будем менять. На еще более продвинутый и красивый...))
pr0gi, Спасибо) В идеале наше имя - aionlegion.org.ua Возможно, мы при этом входим в содружество сайтов Rpg-Area. Движок будет на DLE, следовательно, и шаблон такой же. В общем я присмотрел уже пару красивенных DLE шаблонов, которые доработаю и доведу до ума
Реализовано: В верхней части сайта переход на аион ворлд, чуть ниже и левее средняя крукгляшка "АИОН" - переход на Кагнаоффе, на панели форума добавлена кнопка ммрпг топ.
удалила раздел "База вещей" за ненадобностью и неуниверсальностью. предостаточно баз, чтобы ориентироваться по фришкам, а мелкие моменты можно обговорить в рамках форумных тем
Добавлено на главную (правый блок сверху) Время по часовым поясам участников лега. Пока Киев и Красноярск. дополнительные заявки на часовые пояса принимаются только от участников лега.
В ближайшие два месяца сайт переедет на новый шаблон, то есть ожидается кардинальное изменение дизайна. На данный момент идет работа над шаблоном. Так же не исключено, что опять таки в ближайшие два месяца сайт переедет на новый домен, и будет называться aionlegion.org Сроки всего этого зависят лишь от моей занятости.