Жанр: RPG, 3D, 3rd Person Разработчик: Larian Studios Издательство: СофтКлаб Версия игры: 1.4.700.38 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: DRM-FREE (GOG.com)
Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7 √ Процессор: ntel Core 2 Duo 2,0 GHz √ Оперативная память: 2 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7) √ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 3850 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 7 Гб
Скрин из игры:
Описание:
Divinity II. Кровь драконов вновь приглашает вас в древний мир магии Ривеллон. Многие годы жители Ривеллона сражались с демонами и прислужниками тьмы, и теперь Великая война завершилась шатким миром. Однако орден охотников на драконов по-прежнему преследует своих заклятых врагов — пламенных рыцарей — убийц Избранного. Пока что никто не подозревает, что настоящие враги — адепты Темного круга — уже собирают новую армию. Их предводитель, Дамиан, сделает все, чтобы уничтожить Ривеллон. ▪ Обновленный графический движок, раскрывающий все красоты Ривеллона; ▪ Огромный игровой мир, который можно исследовать в образе человека или дракона.
Поставил, все в процессе теста. Графика на уровне. По мере изучения игрового процесса , управления, навыков, скиллов, плюшек, шмота и мира буду информировать общественность.
Немного пробовал эту игру в своё время. Да и сейчас она установлена. Что напрягает больше всего, так это невозможность нарисовать мало-мальски симпатичную героиню. Да и герой получается весьма так себе. И у обоих какие-то совершенно безумные глаза.
Добавлено (28.10.2012, 16:37) --------------------------------------------- Кстати, игра больше всего не любит высокопроизводительные компьютеры с большими мониторами. Начинает сердиться и выдаёт "чёрный экран".
Наш бывший коллега и мой хороший друг Лимос ценил эту игру за возможность попробовать себя в амплуа дракона. Но, к сожалению, на начальных стадиях игры осуществить это не получится.
Язычник, Не знаю... Как то меня не вдохновил игровой процесс .Графика вроде хорошая - но какая то невыразительная, умения нормальные, но не слишком как то стимулирующие прокачивать их, сюжет вроде есть - но не захватывает, графа врое ничего так - но какая то блеклая, не уводящая за собой, не погружающая полностью в игру.. В общем все вроде хорошо, но в каждом аспекте игры чего то мне не хватало...