Для меня из этой серии игр существовали только части 2 и 3 (со всеми дополнениями) остальные 4+5+6+ за героев принципиально не считаю - ИМХО они просто позор серии, уж лучше Дисциплес 2 или Кингс оф баунти Принцесса в доспехах
«Внезапно полчища няк Покрывают земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!»
Лапочка, как так не играла, Боже милая - срочно исправить - Всем поклонникам Героев просто настоятельнейше рекомендую Официальный сайт игры Пираток на торрентах кучи лежат (ищите сразу Трилогию)
«Внезапно полчища няк Покрывают земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!»
Предпринял еще одноу попытку вьехать в кайф героев 6. попытка провалилась. с моей точки зрения, хуже 5х героев совершенно во всем и лично для меня так и осталось загадкой, чего они хотели шестыми героями сказать. Да, есть некоторые новшества, не самые глупые, да, местами графа лучше, есть новые существа и т д. Но в целом общая реализация с моей точки зрения ниже плинтуса.