Поправка: любой участник форума (не пользователь, а участник) имеет право создать тему, которая ему интересна, даже если он не уверен в том, что эта тема будет интересна остальным. В итоге или окажется или нет - время покажет. Но никто не запрещает и не воспрепятствует создать эту тему и ее наполнять контентом. Более того - это всячески поощряется за исключением созданий тем не одобряемых администрацией сайта (скажем тема "Я-скинхэд", "Садо мазо в Люберцах" или тема "жидов вон из Люксембурга!" тут быть не может вообще)
как бы заметно совсем другое - графика улучшена по сравнению с Пятыми ощутимо.
christof, отвечу тебе словами Yoru, ибо лучше не скажешь: замки..тут я проклинала разработчиков последними словами. куда делись красивые изображения замка и построек, каждый со своей музыкой и стилистикой? теперь вы получаете убогое крошечное окошко поверх карты, где вертится картинка того строения, что отображается у вас и так в режиме игры и несколько вкладочек с рынком, строительством, наймом и тп. все.как выглядит то или иное здание можете представить мысленно. вы их не увидите. скиллы для всех одинаковые, есть 3-4 расовых способности и все. в общем игру до конца не прошла по причине скуки. ********* Херовоз Шость... Иначе не скажешь!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, Все вопрос снят. По поводу графы я токо не согласный по прежнему. Но она не спасает. Потестил поиграл - да выводы примерно те же что и у Оли.