Поздравляю... Небезызвестная "Бука" объявила о продаже игры с завтрашнего дня... Ждём-с... Но... даже если сие НЕВЕРОЯТНОЕ событие произойдёт - тратить полторашку на ...censored... от "Буки" я НЕ собираюсь. Подождём, пока активизируются пираты.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
тааак..я играл..В Третьих играл(там омд отдельный,где с капитанами монжно)-очень понравилось-проходил тысчу раз... Играл в четвертых-не очень мне понравились..незнаю почему... 5 удивили своей красочностью,увлекся ими надолго-понравилось. Вообщем оценка всех героев 5 по 5-тибальной системе однозначно.
Heroes Might&Magic 3,4,5 и надеемся, 6. (все, что связано с игрой) christof, справедливости ради надо отметить - Вторые Герои, не упомянутые в заголовке - были класснющей игрой, с которой то всё и началось. А Первые Герои - были кошмарно-красочно тягомутны, и воспринимались, как издевательство.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, Я познакомился с Героями и начал в них играть сразу с третьих - первые и вторые как то прошли мимо меня не цапанув, а после выхода третьих я не видел уже смысла играть во Вторые и Первые) Помню, как ждал выход Четвертых и как был дико расстроен этими четвертыми... Потом надежда почти пропала что сделают что то толковое - и появились пятые. Правда, справедливости ради я отмечу, что пятые не сразу принял. Я в общем то и сейчас считаю Героями Меча и Магии в том понимании, которое вкладывается в это определение лишь третьих - Классику иаддоны - Клинок Армагеддона, Дыхание Смерти, и, возможно, Вслед за Богами. Пятые - красивые и классные, но я как то их воспринимаю скорее как совсем другую игру с похожими на Героев моментами, чем как самих Героев...))
Поверь мне, Крис, что в наше время Третьи Герои воспринимались, как оч-чень ДОСТОЙНОЕ развитие Вторых Героев. **************** А по поводу Пятых: сами Пятые Герои - для меня НЕ играбельны, точно так же, как и Бравые Гномы... Увы! Для меня есть только Повелители Орды! И я их считаю не аддоном, а новой, цельной игрой. Упомянутые выше Пятые Герои и Бравые Гномы - черновики последней части - Повелители Орды. Имхо - так!
Nicka555, Я все таки считаю что только Третьи - это классика жанра в смысле Heroes Might&Magic Пятые -согласен. Скорее отдельная игра, чем то похожая на Героев. В Пятые я вполне могу играть хотя меня бесит то что комп долго думает и долго ходит.)))