• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ведьмак 2 или Witcher 2:Assasins of Kings
Пятница, 03.06.2011, 11:18 | Сообщение # 1
Ник в игре: Starshina
Награды:
101
Рассуждаем,советуемся и тестим

Пятница, 03.06.2011, 11:55 | Сообщение # 2
Ник в игре: Adeya
Награды:
100
нада попробывать))))

предыдущая была оооочень даже граце)))

Пятница, 03.06.2011, 14:04 | Сообщение # 3
Награды:
70
В первой части убила убогая география. Сапковский писал про целый мир, а вся первая часть вертелась на расстояние километра от стен Вызимы....

Кстати то же самое ужасно бесило в Dragon Age-2. На всю игру 5 шаблонов локаций

Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Пятница, 03.06.2011, 14:16 | Сообщение # 4
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Quote (STARSHINA)
По словам Анджея Сапковского он не принимал участия в разработке сюжета игры и даже не знал о её создании.

В первой части он точно перекраивал карту
Quote (STARSHINA)
Радовид - король Редании, муж принцессы Адды(при условии что перенесены сохранения из первой части где Адда расколдована),

ох, ты блин... а у меня на 7-ку 1й ведьмак не встал.Хотя да, я по ветке нейтралитета играла. ну прошла все ветки
Quote (STARSHINA)
Шеала де Тансервилль - чародейка.

Танкарвиль... новиградская чародейка. кто переводил? руки вырвать бы
Quote (STARSHINA)
чародейки Филиппы Эйнхарт

Эйльхарт... боже мой. там и в игре такие косяки???

Одно порадовало. Догадались Меригольд закрыть по горло. Потому что все кто читал книгу знают, она никогда после Холма не носила декольте.

Чингис, Не забывай, .что по сюжету именно Геральта отослали в Вызиму, остальные ведьмаки пошли по другим сторонам. Поэтому вокруг вызимы все крутится.

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Вторник, 05.07.2011, 06:02 | Сообщение # 5
Награды:
101
опробовал вчера этого Ведьмака,
графа хорошая,озвучка приятно радует ухо,правда проблемка есть одна,не могу понять ничего в управлении,основное всё понятно,но вот волш и магия 3 ветки совсем не ясны,4ая ветка изучения оружия проста и примитивна,по мере убийств и серий ударов -изучает дополнительно новые серии и как говорится фаталити удары+ассасинские примочки с клинками
в меню настроек не нашёл ничего нужного для видео,графы и управления,только цвет,гамма и управление клавиатурой или геймпадом
прошёл 5 миссий,спустился в подвал и всё,пока не получается пройти дальше,не могу понять-что и как делать,проход закрыт и рядом стрелка со входом,
сегодня проверим-что и как)

Четверг, 07.07.2011, 10:48 | Сообщение # 6
Награды:
101
что хочу сказать-вчера почти прошёл первую главу,сложновато,но терпимо,чаще нужно сохраняться,на самой начальной стадии-пролог-уже начинаются приколы,всё зависит от того,как вы будете выполнять задания,соответственно по той схеме и будет проходить дальнейшая раскрутка игры,а как нам известно-в игре 16 концовок и координально разных сюжетов,перед штурмом и походом к королю,вам обязательно нужно поговорить с мелким (наёмником)и уговорить его -надеть доспехи,в дальнейшем он вам поможет бежать из тюрьмы,во время наведения баллисты вы должны указать прицел на 1,5 градуса,иначе король не попадёт во врага и вам будет сложнее проходить в замке,Ариан Ла Валетт-вы или убиваете его или уговариваете сдаться,если уговорите- то он поможет вам сбежать из тюремных подземелий,елси убъёте,то придётся самим блуждать по камерам и коридорам,прилично долго,при убийстве всей стражи,всегда проверяйте что у них,найдёте ключи от ворот и дверей,они понадобятся и собирайте всё подряд,т.к. деньги оочень как нужны и ингридиенты ,вы потом сможете сделать себе серебрян.меч

Суббота, 24.09.2011, 21:59 | Сообщение # 7
Награды:
15
эм, у меня было совсем не так как на видео =)

Добавлено (24.09.2011, 21:59)
---------------------------------------------
Лавалета этого я помиловал, а потом убил второй раз когда проходил,

Суббота, 15.10.2011, 10:00 | Сообщение # 8
Награды:
101
там можно возвратить миссию и пройти по новой,но не всегда это получается правильно ибо потом баги прут и вся игра перестраивается в новый режим,(в данный момент нет возможности играть,переустановил винду и печально но факт-диск с игрой поплыл)

Четверг, 07.02.2013, 23:03 | Сообщение # 9
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Witcher 3 – не последняя игра серии

Управляющий директор CD Projekt RED Адам Бадовски (Adam Badowski) заявил, что The Witcher 3: Wild Hunt станет последней игрой серии. Как оказалось, это утверждение не совсем корректно. В интервью Polish Press Agency исполнительный директор CD Projekt RED Адам Кичински (Adam Kicinski) заявил: «The Witcher 3: Wild Hunt – последняя игра трилогии, которая поставит точку в истории. Однако это вовсе не означает, что на Witcher 3 завершится вся серия». Попутно Кичински добавил, что суммарные продажи The Witcher и The Witcher 2: Assassins of Kings превысили 5 миллионов копий.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 08.02.2013, 13:02 | Сообщение # 10
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, Интересно, какая будет третья часть. Истории они уже пишут сами, как бы продолжая книгу. Если не будет заморочки с ключами, как у второй части, потестю

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт