На самом деле БнС и Тера очень разные. Просто не поиграв в БнС это тяжело оценить.
Я немного играл и могу подтвердить. Все три игры - Аион, ТЕРА и B&S совершенно разные. Их объединяет многое но в целом они разные. Скажем, AA, еще более разная чем они - потому что там главная фишка - зергующее пвп и пк.
Я уже не помню. Вроде на Атомиксе - пиратский сервер. Открылся почти сразу, как хоть что-то наши стащили. Для первого взгляда версия была более-менее нормальной.
Я уже не помню. Вроде на Атомиксе - пиратский сервер. Открылся почти сразу, как хоть что-то наши стащили. Для первого взгляда версия была более-менее нормальной.
вот учишь учишь - одни двойки... как можно полноценно судить по игре, играя в нее на фришке?? Это ж ничего толком не работает...
Верно, но там можно оценить базовый игровой геймплей. В конце концов они там толком ничего не меняли. Я играл за мечника. Класс достаточно интересный, достаточно широкий радиус поражения, но чтобы ставить блоки нужно приноровиться, имеет просто бешеные контр-хиты. Не обделён и дальними атаками - кидает меч как бумеранг. Мой друг играл за Кунг-Фу Мастера. Не такой широкий по атакам, но 1х1 выносит всех играючи, из-за того что может тупо контроллить оппонента как захочет (привет, Теккен). Графика приятная глазу. Всё красиво, мирно, водичка, графончик.
Удивила система снаряги. Оружие оно и есть оружие, тут всё в порядке. Все доспехи, которые вы могли видеть в трейлерах - просто внешки, их в игре будете достаточно. А вот сама суть брони - это восьмиугольник, состоящий из 8 секторов. 1 сет брони - 1 полностью собранный восьмиугольник, конечно там есть свои направленности у каждого. В пати можно брать только до 4х лиц (при таком геймплее можно понять, почему не 6).
Во сколько инфы с простой фришки. Тем более, что на момент работы Атомикса рабочих офф-серверов не было и оценить игру на практике можно было только там.
Верно, но там можно оценить базовый игровой геймплей.
нет нельзя. если оно работает все как попало - как ты его оценишь?? я когда после фришек аион перешел на офф то просто переучивался всему заново по сути.
Я переполол 3 фришки, прежде чем прийти на Карун, знаешь, вот что там, что там. Одно и тоже. Тебе просто не везло с фришками, так что не надо тут вздымать океаны.