Aaliyah, Нет. Батник в любом случае надо, и так будет всегда до тех пор пока клиент не будет официально поддерживать русский язык. . Есть вещь лучше батника - советую. http://aionlegion.clan.su/load/laioncher_1_2/1-1-0-22#
Aaliyah, батник это по сути то же но так лично мне удобноее - это дело вкуса, разницы практически мало. Теперь о установке русика. Это эксе файл он спросит куда установить все скорее всего устанавливать будет модифицированную папку L10N. Путь: C:\Program Files (x86)\NCSOFT\Aion. Подтвердить слияние папок, согласиться на замену файлов. Все). Как вариант - все из этого эксе файла (русика) распаковать в новую папку, все от туда копировать в тот же путь - C:\Program Files (x86)\NCSOFT\Aion. Подтвердить слияние папок, согласиться на замену файлов.
Aaliyah, Путь для установки в твоем случае: D:\NCSOFT\Aion. Суть в том, что бы папка L10N попала в корневую папку с установленной игрой и собой заменила существующие там файлики. Как я говорил - соглашаться на слияние папок, соглашаться на замену файлов. Заходить после установки русика через батник или тот аналоговый вариант что я предлагал.
Anna-PantheR, Ань, меня смутила папка NCSOFT у меня вообще такой нет
christof, ну теперь все поняла
я почему так дотошно расспрашиваю, потому что предыдущий русик у меня сам установился куда надо, а про этот нигде ничего не написано и он автоматом на диск С в папку програм файлс просится, вот я и засомневалась. Как-то после неудачной установки русика пришлось весь айон переустанавливать, так что теперь осторожничаю