Много-много прикольного даёт дом. Но всё же я не думаю что тратить 400к - 12кк на кварт плату будет легко и просто. Так что буду жить тоже в однокомнатке. Главное будет найти тёмные обои и мебель по цвету.
Рaзил, Темные обои есть. Краска тоже. В 4.0 все ждем черную... А что до цены - все меняется.. Вот некоторые из нашего лега ворочуют целыми состояниями уже)) и ты разбогатеешь.
Я в курсе, что цены - дело относительное. На 10-20х лвла 400к - сумма не маленькая. Может на 65м это считается за мелочь. К тому же кол-во домов ограничено. Не факт что найдётся свободная жил площадь.
Рaзил, Все кто хочет завести дом его заводят. То, что это не дешево - это все понятно. Лично мне дом не нужен пока. Иные немного приоритеты. Если будут лишние деньги в таком количестве - то я лучше уж проточусь волшкамнями.
Рaзил, Объясняю. Для того что б камень встал в шмотку рекомендованная разница между лвлом шмотки и лвлом камня - 40. При лвле рыжей шмотки скажем 60 (карун) вставить в нее камень лвла скажем 70 очень проблемненько. Ну один может встанет чудом, но дальше будут фейлы стопудово - а вставить их можно до 15ти. При этом обычно из чаще всего падаемых шмоток вытаскиваются методом разборки камни макс 75-80 лвла. Некоторые ходят на Рудру ради оранж шмота который они разбирают на камни. А на ауке точка от 90 лвл стоит 12-14 лямов. Вот и думай.
Рaзил, Предмет для вытаскивания - Щипцы или, если хочешь - плоскогубцы, пассатижи . Они покупаются у бакалейщика стоят копейки. одни щипцы идут на разбор одной шмотки.