точно новый класс буду пробывать и не певца!! это 100%
так бы сразу и сказал - я буду пробовать Ганнера) А я буду пробовать обоих. Как раз два места еще есть. Может именно ганнер решит раз и на всегда для меня вопрос какой дд мне больше нравиться.. А то с одной стороны и лука люблю с другой - сорка оч нравится. Посмотрим.
А я останусь своими двумя) уже точно решила что чантер будет взрослым саппортом)))) фраза - im suppor chant - пропуск в любой данжик Ну и сина не брошу) это мое все) А новые классы не впечатляют. Только как сопартийцы. Но не для игры
Anna-PantheR, Для меня игра - это и есть игра. и приоритет безусловный в игре - получить удовольствие. Целей захватить мир, создать свою цивилизацию, регулярно нагэбать, жить в данжах методом неимоверного задротства скорее одеться - я не ставил и не ставлю. Поэтому я буду в игре делать все, что я захочу с поправкой (по возможности если они не долбо***бы неумные, - не создавать никому в игре неудобств).
З..ы. за неумных долб***бов ответственности нести никак не могу, в силу того что неумный подразумевает кроме прочего "пиз***ватый". Что в свою очередь означает что мыслит он иными, отличными от меня категориями.
Anna-PantheR, Ты этого не понимаешь я этого не понимаю. И это хорошо. Но как я догадываюсь за счет большого воображения, там одно из двух - или они получают какой то свой животный кайф от того что сролили больше кристалов и за счет этого кому то они не достались, или они до такой степени мудачье, что не понимают, что больше одного кристала им не надо. Есть правда третьий вариант - тупо на все жмут ролить, не думая надо оно им или нет. Как по мне все вышеперечисленные случаи клинические. Я рад что не понимаю мотивацию этих людей, рад что они живут от меня далеко и безусловно рад, что не способен понять их логику.
Anna-PantheR, Это интернешнл тем более американский че ты хочешь - там мудачья со свихнутой логикой, отсутствием мосха и больным мировозрением всегда было немеряно.