омг.. если ты про ПВ то айону он не конкурент. Ставить эти игры в одну линию - сродни оскроблению Если уж и сравнивать конкурентов - то для айона конкурент - сам айон в его бесплатных реализациях евро и америки, а также всякие новинки типо Терры и БиС
Anna-PantheR, ПВ? Конкурент Айону? Это интересно в чем?) В том что то и то онлайн мморпг? Это несравнимо разные игры разного уровня, класса и исполнения. Сравнивать ПВ с Айоном это все равно что сравнивать Калину с Ламборджини))
Добавлено (24.03.2013, 07:58) --------------------------------------------- Ну,как для меня,они похожи по визуальному стилю-ПВ и АЙОН.Самое интересное,что раз вы поняли,значит,я всё сказал правильно.
Добавлено (24.03.2013, 08:10) --------------------------------------------- Там ещё и ходы вернуть можно-ну и что это за шахматы?Только что время мне понравилось,я быстро играю.
Самое интересное,что раз вы поняли,значит,я всё сказал правильно.
Да нет ты как раз очень сильно ошибся. Собственно, я тебя не виню - ты человек от этого далекий и непосвященный. Просто а) у мэйла это единственная знаменитая гриндилка б) часто незнающие пытаются сравнивать
Да и весь мэйл ру ужасен своим спамом и захламленностью, стоит лишь раз вступить в секту Мой мир. + очень медленный почтовый сервис
Да нет ты как раз очень сильно ошибся. Собственно, я тебя не виню - ты человек от этого далекий и непосвященный. Просто а) у мэйла это единственная знаменитая гриндилка б) часто незнающие пытаются сравнивать
Да и весь мэйл ру ужасен своим спамом и захламленностью, стоит лишь раз вступить в секту Мой мир. + очень медленный почтовый сервис
Ну не скажи... ПВ слишком восточный... китайский прям... Айон иной. Сложно однозначно определить стиль. Но точно нереальный, фентезийный, даже местами фантастический.
Цитата (stayer)
Любая соцсеть такова,Мой Мир не лучше и не хуже никакой другой,таков принцип.
stayer, Ну зато там можно играть норимально онлайн. Что до рендома - это дело случая. В онлайн играх примерно так же - можешь попасть на сильного и хорошо одетого противника, а можешь на нуба. Что до ВКонтакте - не хуже и не лучше а такое же дерьмо)
stayer,christof, ответьте мне на один риторический вопрос - почему при упоминании имени нарицательного имена собственные всплывают в памяти от самых паршивых объектов? Если ммо - то непременно убожество ПВ, соцсеть - блин, да разве есть что то кроме говноконтакта? почтовый сервис - мэйл, ибо у всех на слуху. ну и т.д. короче, в сети как в жизни - дерьмо плавает на поверхности