Anna-PantheR,Может не надо принимать поспешных решений))
Цитата
Интересным открытием CeBIT 2013 стали новинки от АОС, мирового лидера по производству мониторов. C 5 по 9 марта 2013 все гости выставки смогли оценить новые мониторы компании: 29-дюймовый монитор с синемаскопическим экраном и 60.9 24-дюймовый игровой монитор g2460Pqu c частотой обновления кадров 120 Гц. Также, AOC продемонстрировал свой бестселлер – myPlay, 27-дюймовый IPS монитор с разъемом MHL для подключения устройств с ОС Android. Новые мультимедийные мониторы, в первую очередь, нацелены на любителей фильмов и музыки, а также поклонников компьютерных игр. В продажу устройства поступят уже весной, цена пока не сообщается.
Remote, Ты можешь себе представить , сколько оно будет стоить? Да и нафига монитор 27 дюймов для игр? Мне моего 24 например хватает более чем с головой, качество отличное, BENQ, GL2450hm. Брал кажись где-то за 180 баксов.
Remote, такой монитор, как по мне, хорош для веб-дизайна. Поле хорошо просматривается) Единственное, что меня интересует в той инфе, что ты выложил, это 27-дюймовик с ips-матрицей. И то, он меня интересует чисто для работы. А поиграть я могу спокойно и без напрягов и на 15.5 ноуте. Мне хватает. При условии, что в скорости поменяю свой ноут на fullHD 1920х1080. Так что....
Если уж рассуждать о мониках, то для себя я бы все-таки предпочла Dell. У них более менее хорошая ips, близкая к профи-мониторам. Всякие самсунги и прочие несколько отдыхают. Ну это из бытовых. Проф. мониторы они совсем другого формата, да и стоят минимум 60 тыщ деревянных.