Ontario World - сервер с рейтами х10 Регулярные обновления и стабильная работа 24/7 поддержка клиента РуОфф 2.1 введен крафт эксперта 500ур. введены драконьи рецепты и крафт
все, что необходимо сделать, для того что бы начать играть на данном сервере - скачать вот это, разархивировать, и полученные файлы вставить в папку с игрой с заменой.
Первые впечетления приятные. Нет Лагов и Косяков. Харамель работает. Вошел 18тым - вышел 28. За полночи прокачался до 28. Дроп норм, хотя по моему не такой жирный как на ДС. Между расами похоже, паритет. 50 легов асмо и 50 легов элов. Мы решили создать свой легион и назвать его все так же. Заходи и создавай)
З.Ы. Видимо я, Лена и Аня перебераемся на другой сервер, а именно - aion-ontario. Это вынужденная мера, вызванная косяками на aion4game. Подробности в кратце заключаются в том, что мои два перса и один Ани не могут зайти в игру - идет выкид клиента. Админ ничего по этому поводу не делает и не говорит. + многочисленные релоги и выбросы, которые последнее время участились. Мы с Леной своместными усилиями просмотрели возможные варианты перехода и выбрали именно этот сервер, как наиболеее подходящий. Остальные подробности - по мере Вашей заинтересованности теми или иными моментами.
мы не то чтобы выбрали этот серв, сколько просто попробовали поиграть. Там вроде все нормально кроме ника админа [ADM]Dev..... как бы не повторилась ситуация DS/
Я все таки за то что бы поговорить со всеми легионерами. Ситуация с соединением к серверу на 4гейм конечно горздо ухудшилась,но может еще не все потеряно. А если все таки Хоб ничего не поправит, то может пусть каждый посмотрит разные сервера и напишет свое мнение.... или вообще пусть напишет свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Я не хочу что бы нашм мужчины Женя, Андрей, Виталик, Женя (Ведьм), Мишенька, Богдан (Ништяк), а также наш волш Танечка, думали что мы самые умные и решили все за них. Меня лично это скакание по серверам мягко говоря уже как то.... не радует. Мне не ловко на пример перед Андреем (Свободный) он пришел к нам с другого серва, и хотя это сделал по своему желанию, но все таки. Вобщем это надо обсудить и только потом что либо предпринимать.
Eline, Лена, а что тут обсуждать, если например Аня вообще на этот серв теперь зайти не может? И все это - внезапно с какого то счастья? Все перепробовала - и ничего не помогло. Напрашивается мысль что все таки скорее всего проблема не с ее стороны... А мои приколы - два перса не заходют в игру, - идет мгновенный выкид, при том их и удалить нельзя? - это тоже не похоже на мои проблемы, тем более что два оставшихся перса при этом в игру попадают.. Вопрос только - как надолго....
меня вся эта ситуация ооочень не радует, мне с моей проксей вообще тяжко приходится...вот решился наконец поиграть...а теперь нада на другой сервер переползать((( попробывать конечно можно, но хде ж гарантия что и там такого не случиться? за последния два дня игры меня выкидывало с аион4гаме несколько раз все это происходило в бездне, с крисом там повисли..а вчера при выходе из бездны в бертом просто выкинуло из игры(((
gadya, Мих нет предела совершенству - это факт. Как нет предела и несовершенству... Как по мне аион4гаме последнее время становится все более и более падшим и неесовершенный сервером. Ясен пень, я не могу дать те гарантии что на Онтарио исключены выкиды и глюки. Но давай проверим - может там все ж лучше) Если те позволяет возможность - сделай так как сделал я - копирни папку с игрой куда нить, и там удали файлики аион4гаме и замени патчем с онтарио. И просто сам лично проверь как тебе там) Оставив при этом нетронутой игру с файликами от аион4гаме. Ну примерно так как то)
gadya, Не туповат - а неискушен, и это я думаю временное...))) Если выйдет - буду вечером, если нет - ночью) Это не совсем как бы от меня зависит - у меня работа может быть в редакции допозна.