Богдан по поводу картинки идея классная, но только я бы не хотела чтоб на картинке я стояла в том в чем я сейчас(этой ужасной солянке). А еще можно снизу или сверху имена персов написать.
STARSHINA, Eline, Это не к спеху - можно подождать пока все выложат тот скрин где перс в том в чем надо))
Хочу с вам посоветоватся - на форуме легиона Angels нет никакой активности - за все это время никто из этого легиона там не появился... Это печально , но вместе с тем нет наводит на мысль о том, что этот форум им не нужен... А раз так - он может быть удален. Логично? - Ваше мнение
свободный, твое мнение принято, хочу еще других услышать) Есть маленькая идея - ввести в легионе за правило: при каждом заходе каждый, выше 25 го уровня заходит в Бездну и набивает хотя бы 1000 очков. Каждый моб в Бездне, который выше тебя на лвл-два дает примерно в среднем 30 очков бездны. 10 таких мобов - 300 очков, итого надо убить где то 34 моба))Не очень много - делов то на минут 20ть. Каждому ведь было б наверно приятно, увидеть наш лег в первой тройке. Все лишь от нас зависит. Со временем когда у нас появится человек 6ть-8 55 го уровня - можно будет делать рейды на асамов. А пока - хотя б так.
christof, Ну с твоей гладшой можно будет ворватся в бездну, и набацать там минимум 1000 очков А если попрет то и продолжим=) А то я один не оч хочу туда идти.
Про форум гильдии Angels согласна, печально, но чтож поделаеш. Про бездну, пусть туда идет те кто хочет, но помните что улучшенные стигмы покупаются за АП, которые в свою очередь набиваются в бездне. Недавно на асме набила 5000 Ап за полчаса, но правда у меня ур уже за 50.
свободный, Да, Глад+Целитель это хорошое сочетание) Ты классно хиляешь. Можно смело идти на кого угодно в Бездне. Eline, А еще в Бездне мне нравится звуковое оформление.