christof, легион стал 3 уровнем, когда я явилась в штаб легионов и заплатила управляющему денег это не автоматически происходит и дело вовсе не в очках бездны, а в количестве участников легиона но и очки бездны тоже нужны
Anna-PantheR, Очки Бездны не играют роль? Ок. Я не буду больше этим заниматься. Раз все дело лишь в твоих действиях по улучшению лега. А то как проклятый лажу по Бездне, валю мобов пожирнее вместо того то б по кв в Интердике каатся. Раз это все не надо - не вопрос.
свободный, Что касаемо интереса - если б не нравилось я бы не играл. Что касаемо Бездны - по наивности считал, что добытые там очки бездны повышают общий рейтинг легиона. А мне его хотелось повысить. - Надеюсь, я внятно объяснил?
Богдан не ругайся, просто Аня хотела сказать что не только АП нужны для уровня Лега но и количество легионеров. Мы с тобой не зря столько просидели там :)). Заходи в Игру лучше и качайся быстрее до 50 в ФТ пора уже ...гоу гоу гоу.
Eline, Я не ругаюсь - просто мне не понравилась постановка вопроса. Мол, пофиг все ваши зависания в Бездне, для пользы лега это ноль, - я зашла заплатила деньги и все. Это все немного неуважительно как то.