Итак.Тут все на тему пресловутой Винды - от как слепить образ, до что и где отключить или включить в ней, что б было легче жить. Делимся информацией, задаем / отвечаем на вопросы, и все в таком духе.
Я вот решил переустановить Винду. Нашел подходящую СБОРКУMicrosoft Windows 7, и решил создать загрузочный диск с помощью любимой проги для этой цели - UltraISO. ЗДЕСЬ короткий, но весьма доходчивый полезный мануал в картинках о том, как именно это нужно делать с помощью указанной проги.
Богдан, а почему такую старую сборку выбрал? (Дата выпуска сборки: 27 февраля 2011 года) Последнее обновление в семерке, насколько помню, было в конце августа, под эту обнову было несколько сборок.
Eline, Лен, это не суть важно - все можно будет докачать. Главное что б сама сборка была прямой и безглючной с норм активацией. Это как я понял именно такая.
Я уже 2 года юзаю ноуты с лицензиями, и в диванчике лежит боксовый вариант 7ки Home Premium и давно забыла все проблемы с переустановкой винды, глючно вставшими на пиратку прогами и играми и прочими неприятностями
Иногда бывает и потребность в подробном ознакомлении или более глобальном управлении дисками в Windows Vista и Windows 7. Для этой цели существует следующий мануал: Управление Дисками в Windows7 и Vista