Если какая либо мысль или мысли посетили голову и вам внезапно захотелось их как либо увековечить не токо в личной тетрадке наблюдений за природой - велком. Любая мысль на любую тему в любом виде. Не стесняемся увековечить свои внезапные мысли для потомства.
christof, Сколько водку ни пей - приходит момент, когда приходится от неё отказаться... Сколько от водки не отказывайся, а приходит момент, когда приходится её снова пить. ****************** Такая вот суровая диалектика!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Крик души с пар по философии... Почти во всех философских направлениях Бог - совершеннейшее из совершенств и всё, что он делает\создаёт - совершенно... Теперь вопрос... С перепугу ли совершеннейшее из совершенств, у которого всё получается совершенным, могло получиться что-то настолько несовершенное, как это мироздание..? Сразу вспоминается идейная фраза одного моего друга: "Библия врёт! ДМ 6 дней бухал, а на 7ой день всё и сделал, по сему так коряво и получилось." Господи, прости, но других объяснений я не вижу...
Анекдот в тему. К портному еврею пришел заказчик и просит пошить ему брюки. - Хорошо - говорит - портной, - я сделаю их за две недели. Заказчик возмущен: - Как за две недели, Господь создал мир за 7 дней! - Да вы посмотрите на этот мир и посмотрите на мои брюки!
"простолюдины" в свободное время только и делают, что рубятся в игры. Умные ловят своих в соц сетях. И только мудрые находят время на прогулки...
Добавлено (17.12.2012, 22:54) --------------------------------------------- Каждая вмятина на моей тренировочной сабле, как доказательство, что я живу.
Разил, Сложно, философски, и совершенно недоказуемо. Как говорится = "Весь мир театр, а люди в нем - актеры". У каждого человека есть свои способы хвататься за реальность и искать в ней свои следы... Вмятины на сабле - способ не хуже и не лучше других
Ты просто не понимаешь. Даже постановочный бой на мечах заставляет тебя впасть в транс, из которого ты не захочешь выходить по своей воле. Единственное, что заставит проснуться - забившаяся рука, которая уже занемела от такой нагрузки. Неприятное чувство...