Nicka555, Против попсы тут и гламура протестую категорически. ампутирую сразу - так и знай)) Могу создать тему Попса-гламур если хочешь))) Что до стихов готичных.. да ну возьми хоть текст Лакримозы)))) Я его выкладывал в хард рок кафе))
?! Злоупотребляете властью, сэр? Я же сказал: это будет готик-гламур ( таковой имеется - см. мой пост выше ). Я твёрдо уверен - в готике МНОГО смешного.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
И вообще - ВСЁ будет в пределах Правил и Законов жанра! Так что не фиг хвататься за скальпель! Или ты привык ампутацию производить топором? Готичненько!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, Я вообще то в этом слове не вижу ровным словом ничего смешного - Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») И то что определенные круги социума превратили это вполне качественное слово в идентификацию безвкусицы и быдлотства - прискорбно. Догадываюсь, тут не обошлось без Дэвида мать его Боуи, и прочего Глэм-рока)))