***двести сорок рыбаков были сняты со льдины снайперами МЧС*** ***На чемпионате мира,группа немецких биатлонистов завоевала Польшу*** ***На постоянную работу требуются бессмертные рабочие*** ***Чтобы Серёжа быстрее кушал суп,мама клала на дно тарелки противоядие*** ***Родители поняли,что их сын стал наркоманом,когда из дома стали пропадать наркотики***
посмотри, какое классное пустое место, давай на нем с тобой построим ссору ********************* Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают,поняла, что здесь ловить нечего, и пошла скандалить в поликлинику! ********************* По статистике у каждого человека, который обгорел на солнце, есть друг, который хлопнет по спине и спросит, как отдохнул ********************* Через 15 лет: - А у нас урок русского языка. Дети, кто мне скажет корень слова "откололось"? - Марья Ивановна! Можно я? - Да, Вова? - Я знаю! Корень в слове "откололось" - "ололо"! ********************* Недостаточно не впускать в себя негативную энергию. Нужно ещё самим не излучать таковую. ********************* Люди, у которых есть свое горе, умеют утешать других. ********************* Кто не тратит себя, становится пустым местом. Антуан де Сент-Экзюпери ********************* Мужчин можно анализировать, женщин... только обожать. О.Уайльд ********************* Ревность - это искусство причинять себе еще больше зла, чем другим. ********************* Невозможно быть хорошим для всех… И если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит ********************* Истина не многословна, для лжи всегда недостаточно слов ********************* Швейцарские ученые установили, что шоколад поднимает настроение. Они, наверное, еще водку не пробовали ********************* Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери ********************* мам, ну чё ты это же новый орбит с запахом перегара ********************* Счастлив тот, кто считает себя счастливым. ********************* С умом - как с бритвой: острый, он ранит других; притупившись - самого себя. ********************* Зачастую то, что диктует нам жизнь мы записываем с ошибками. ********************* Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов
-ты тряпка ! -ну а ты швабра, по моему у нас все лаконично ! *** Дырявые майки-модно. дырявые джинсы-модно. Интересно, а дырявые носки будут в моде? *** Люблю май! Май-это все равно, что пятница!!!))))) *** давай останемся друзьями... как будто падающему поможет фото парашюта... *** знаешь, что 2 полоски обозначают? сказуемое))) *** Семечки-это Гопкорн:D *** Мой внутренний голос никогда меня не обманывает, но иногда, сука, шутит.. *** -Пааап,ну дай я сяду за комп.-Иди. делай. уроки.я сам отвечу на твои сообщения) *** Эй ты.. Да да ты.. Ты, этот.. Ах да Диван.. Ползи сюда.. Ща я спать буду *** Ммм...купила чай для похудания...С тортом очень даже ничего)) *** - ты отвратительно себя ведешь.. - книгу жалоб дать? *** Я не держу зло. Моё зло неудержимо.. *** Закон жизни: Встанешь раньше - опоздаешь больше! *** Почему есть кнопка "мне нравится" но нет "кнопки "фууу" X) *** Чупа-чупс со вкусом водки! А внутри - кусок селёдки ;))) *** не спеши говорить о себе,разговор о тебе начнётся,как только ты уйдешь... ***
-опиши себя в трёх словах. -Ленивый *** -Тойота,управляй мечтой. -Ока,управляй коленками. *** Александр Овечкин стал лицом зубной пасты«23 норма» *** Хомяк напал на тигра и даже успел понюхать его. *** Девушки,которые не едят после шести,напиваются в два раза быстрее. ***
Я бросил курить , когда мой кот попросил меня не дымить на него. *** -Ты меня любишь? - Нет. Внимание!а щас самый тупой вопрос - А чё так? *** -а я не плачу когда лук режу. -бездушная скотина! =D *** самая лживая фраза - с меня шоколадка ***