Я вас предупредила устно. Что за истерики. Ни банов ни предупреждений я не раздавала, а могла бы. И, уважаемый Nicka555, извольте реагировать адекватно на замечания. Все мы взрослые люди, и вроде в анатомии человека ничего нового за 10-20-30 лет не изменилось, а по улицам голыми мы не ходим. Форум - тоже общественное место. Это форум по Айону. Кавай и анимэ - пожалуйста, но знайте меру.
Ни банов ни предупреждений я не раздавала, а могла бы.
Нашла, чем пугать... Ну так раздай. Ещё раз повторяю: В теме буду беспощадно пресекать хентай ( во всех видах - и гуро, и тентакль , и прочее), сибари и яой ( тоже во всех видах). Всё остальное - РАЗРЕШЕНО. *****
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
... Это называется PANTSU. Возмутительно - ай-яй-яй-яй.., трусики видно! Какой ущерб общественной морали... :lol: Но... в АНИМЭ пантсу - самая обычная вещь, которая никого ( кроме ханжей, ) НЕ возмущает. :D
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, Anna-PantheR, Вы меня расстраиваете, как пели Битлз - все вместе сейчас.... Неужели это так сложно - немного взаимоуважения + немного терпимости умноженной на вежливость? Тв Ника меня расстроил больше чем Аня - хамить женщине это плохо, даже во славу хэнтая... Было б не лишним извиниться. Ты Аня меня так же расстраиваешь нетерпимостью. Согласись - мы с тобой в анимэ не профи - пусть тут правят бал как хотят те кто по этому делу сходят с ума) Я уверен - ничего особо страшного в парочке картинок а ля нуде нетьу. Это ж тут не доминация - так, по ходу.. А какое ж анимэ да без голых теток?__
christof, ты вроде как меня не первый год знаешь? Так вот, заявляю - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Пантере я уже принёс свои извинения по поводу некой, хоть и оправданной, но, всё-таки ИЗЛИШНЕЙ эмоциональности своих высказываний. ********** Я не возвожу всё произошедшее в ранг вселенского бедствия. Оцениваю всё произошедшее, как рабочий эпизод. ********** Мы со всем разобрались. Что-ж... Идём дальше! Жизнь то продолжается! Несмотря ни на что... И ЭТО -- ПРАВИЛЬНО!
Уф! ( сказал Ника, вытирая с лица платочком трудовой пот, и отжимая оный платочек в стоящее рядом, средних размеров, ведёрко)... Вот теперь - это НАСТОЯЩАЯ тема! Ну какое же АНИМЭ без драки?
А вот это Со склонов Кокурико / From Up on Poppy Hill - ждём-с! Оригинальное название: Kokuriko-zaka kara Режиссер: Горо Миядзаки Сценаристы: Хаяо Миядзаки, Кеико Нива Оператор: Атсуши Окуи Продюсер: Тошио Сузуки Производство: Studio Ghibli, Nippon Television Network Corporation (NTV), Dentsu
Год: 2011 Премьера: 16 июля 2011 (Япония), 5 июля 2012 (Россия) *****