Adeya, Да нет, будет просто картинка . Смысла делать прозрачность я не вижу в настоящее время. Задний фон счас уже другой, да и не надо он в таком ключе пожалуй.
Ситуация на данный момент такая. Легион LeagueOfShadows слился с легионом CrusaderS, почти все хаи ушли, в нем сейчас мало людей, но они есть. Легат - Cayman. Условий к вступлению - нет. Легион состоит частично из твинков, частично из людей, предпочитающих играть на своей волне и не позиционирующих АИОН с ПвП игрой. Легион хорошо подходит для тех, кто предпочитает играть сам по себе, отдавая предпочтенние в основном ПвЕ. Помощь по миссиям оказывается по мере возможности - желательно отписаться о проблемах на сайте лега. В легион Crusaders , ориентированный на ПвП, сейчас приращен добор игроков низкого лвл - принимаютсяя только хаи, способные играть самостоятельно. При легионе CrusaderS создан легион Академия, где могут играть, те , кто хочет вступить в CrusaderS но пока низкого лвл. Обязательное условие - наличие мамбл.
Важно!!! На данный момент данный сайт нуждается в активных модераторах желающих поддержать проект в плане общения и наполнения контентом по теме АИОН и прочих игр. Предложения и заявки мне в ЛС. Я полностью отошел от АИОН и сейчас весь ушел в ТЕРу, по ходу дела будет создан большой сайт по ТЕРе, сейчас думаем с Аней над шаблоном , движком , оформлением и модулированием контента. Сайт будет акцентирован на ММОрпг и в частности - на Тере. Попробуем максимально его наполнить полезной инфой благодаря которой игра на Американском Оффе по английски не будет вызывать у играющих дискомфорта, ощущения "я нифига не понимаю и не знаю" и . т. д. Постараемся все максимально расшифровать по игре - квесты, миссии, историю мира, итемы, шмот, внеху, крафт, точку , данжи, локи и т д. Желающие поучаствоватьв данном проекте - мне в ЛС.