ВСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ И ПОДОБНЫЕ ЕМУ СЕРВИСЫ!!!!! Обратите внимание на логотип AION слева от редактора добавления сообщений - это прямой доступ к радикалу. Кликайте и радуйтесь) Убедительная просьба 1) Уменьшать размер изображения до 640 пикселей 2) Вставлять свои изображения в спойлер: выделяем код картинки и нажимаем
Аня, вообще то , это так в игре Аион визуально выглядят
Code
или Калидон маг, или Калидон шаман.
, а никак не мой перс, и тем более - не я.
То что под воздействием конфеты по миссии Руины Калидонов так выглядели в игре какое то время мои персонажи - Сорка (а до этого мой Прист, да и твоя Сика), не означает, что это так выглядит мой персонаж или что еще более дико - так выгляжу я.
Если ты забыла, как именно выглядят в игре АИОН на сервере Сателитте мои персы - вот пара скринов:
christof, не ожидала от тебя такой дикой реакции на все это. То, что мы оба стояли на мосту и смеялись по этому поводу и специально фотались. Ты сам сказал, надо сделать два скрина - в образе и нормиальный. Но у меня нормальный не получился. ты из кадра убежал.
И тут такая обида на все это... Я вот не обижалась когда надо мной шутили, где я в образе нежити, типо я макияж смыла