ВСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ И ПОДОБНЫЕ ЕМУ СЕРВИСЫ!!!!! Обратите внимание на логотип AION слева от редактора добавления сообщений - это прямой доступ к радикалу. Кликайте и радуйтесь) Убедительная просьба 1) Уменьшать размер изображения до 640 пикселей 2) Вставлять свои изображения в спойлер: выделяем код картинки и нажимаем
Anna-PantheR, да я верю, что железо ШИКАРНОЕ! Верю! Токо вот рядом с твоим приятно-эротичным минимализмом в одежде сие железо, гм... мягко говоря - не в тему. Это я об общей композиции данного скрина, как произведения искусства. Понимэ?
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
christof, да понимаю я! Понимаю!! Священнику ОБЯЗАТЕЛЬНО в довесок к святой силе слова божьего необходимы все и всяческие колюще-режуще-ударные инструменты, как дополнительный аргумент к уже упомянутой святой силе!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, да какое там священное слово))) он у нас и за танка и за хила) лезет в бой, отбирает моих мобов, и не только моих) иногда даже у Вити :Dбезобразничает в общем
Anna-PantheR, ты его там придерживай за шиворот кольчуги! А то ещё чего доброго перебьёт всех мобов подряд, разгонит всех асмо, и игра заглохнет навсегда... Внуши ему простую мысль о том, что надо не о шмоте и уровнях думать, а о БУДУЩЕМ!
christof, честное слово, мне стыдно, что я по сию пору не с вами... Но... для того ,чтобы я ПЛОТНО влез в AION - надо, чтобы кто-нить снёс у меня с компа TITAN... У меня сейчас как раз прокачка Идола идёт (Голем+Пророк). Такие вот пирожки. *********** *********** Второй скрин - впечатляет! Первый впрочем тоже ( особенно девичьи трупы на заднем плане). Кто эти несчастные?
Nicka555, Это видимо так называемые кинжальщики лаборатории, или еще какие подорвы)) Да за нефиг! Давай поставим тимку (прога для удаленного управления компом) я тебе снесу Титан)))хд