ВСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ И ПОДОБНЫЕ ЕМУ СЕРВИСЫ!!!!! Обратите внимание на логотип AION слева от редактора добавления сообщений - это прямой доступ к радикалу. Кликайте и радуйтесь) Убедительная просьба 1) Уменьшать размер изображения до 640 пикселей 2) Вставлять свои изображения в спойлер: выделяем код картинки и нажимаем
Рaзил, Ты прокачаешься и поймешь, как весело и забавно охотиться за асмиками по каталаму). Что мирно что немирно. Конечно, и они подчас переезжают зергами - но это неизбежная часть игры. Невозможно всегда побеждать в АИОН. Можно часто , но постоянно - это утопия. Просто не нужно из за слива расстраиваться - поднялся, отряхнулся и побежал дальше воевать
Крис, мать твою, я 3 года подряд играл в ММО, где вражда между 2мя фракциями для большинства стала личной обидой, где мат и оскорбления в обе стороны шли с частотой авто-атаки всех присутсвующих. Я там пережил огонь, лёд и "килонгские равнины". По мне проезжали танками, бульдозерами и следопытами-ваншотерами. И ты после этого мне что-то объясняешь о сути ПвП..? А то что я говорю про мир и добро это стёб, причём, почти неприкрытый.
Рaзил, Давай все таки без матери, ок? Если так посмотреть - то я тебя ничему и не учил - всего лишь рассказал о зверином быте каталама, который, ты к слову еще и не видел - потому как на твоем лвл туда соваться хоть и можно - но совершенно бессмысленно это делать.). Тут тоже иногда бывает и мат и обиды - это игра такая, ничего не поделаешь. Но в большинстве случаев все происходит достаточно позитивненько, хотя что уж там греха таить - ну не любим мы асмо, не любим). Правда справедливости ради - они нас тоже не любят оч мсильно)). Я тут по ходу создания и оптимизации своего сайта в свое время (года два назад) зашел на пару аналоговых с целью повышения квалификации - и что я увидел??? Поверь мне - наш элийский сайт куда толерантнее асмовских. Там просто у людей при слове элиец - пена и маты изо рта пальцы пузырями, и еще более красные глаза (хотя куда уж более то).
Что до сути ПвП - а что тут рассказывать или объяснять??? Хороший негр - мертвый негр. Вот и вся суть. Ку Клукс Клан в натуре)))