ВСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ РАДИКАЛ И ПОДОБНЫЕ ЕМУ СЕРВИСЫ!!!!! Обратите внимание на логотип AION слева от редактора добавления сообщений - это прямой доступ к радикалу. Кликайте и радуйтесь) Убедительная просьба 1) Уменьшать размер изображения до 640 пикселей 2) Вставлять свои изображения в спойлер: выделяем код картинки и нажимаем
gadya, и кстати не сильно он кусается один хил справляется на ура! ни у одного из нас жизнь не упала меньше чем на треть даже но и у самого у него НР много, поэтому процесс укокошивания долгий запасайтесь маной
Eline, Anna-PantheR, Друзья мои, вы будете смеятся, но League of shadows уже на трех серверах)) Легат -Чантриха Moonspall, что в переводе - Лунный осколок (ну или обломок Луны)) Аук хороший, потому к 31 му весь уже одет как надобно - кольчуга и набедренники джина остальное - синь всякая. Дроп хороший, но избирательный какой то... Так например, ни посохов моряка, ни сапожек с Шалпа, ни молота архелога ни шмота древних (сам офигел - но Чантр 31 рвет этих именных мобоскилетонов в Бездне аж бегом))- всего этого я не видел. Но шмот падает и синий и зеленый довольно часто . Точка камнями немного мне показалась сложнее чем на онтарио, но канеш не такая клиника как на аион4гаме) Люди как и везде - адекватов прока поболее встречал. В общем серв мне пока нравится больше всех, что я видел. Хотя пока с окончательными выводами и рановато . Но все ж судя по тому что я читал на форуме - проблем таких как на аион4гаме или на ДаркСан нету.
christof, вот так всегда... стоит тебя послушать, и начинаешь крепко задумываться................ и так тебе удается "стряпать такие привлекательные пряники"
Anna-PantheR, Все неоднозначно поскоку все однозначно бывает крайне редко) Но. Два существенных плюса дающих право пока называть этот серв лучшим что я видел - рерайты+технические характеристики+норм админы. Все как то даже подозрительно хорошо... За ночь ни разу не выкинуло..... Нормальное общение в чате ... Реакция админов. Все это есть.....